Статус: Офлайн
Повідом.: 65629
Повідом.: 65629
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свинопас-не козоеб![]()

я делаю отдельно детский стол, отдельно взрослый.. причем детями занимаются аниматоры шоп скучно небыло... нормально я счетаю![]()

Мне в детстве нравилось когда на мой ДР родители приглашали своих друзей.
Они дарили реально крутые подарки зачастую, не то что мои друзья одноклассники![]()

Gavrik, С Днюхой тебя! нибалеть!

Ессесно!
Все дети на ДР ждут подарки.
Родители любили "дарить" то штаны в школу то кросовки. А я мечтал о приставке и машинках на радиоуправлении. Надежда была только на друзей родителей![]()
дооооо
фильтры в гостинницах по моему даже лугал не проверяет![]()

Цену не написалИгорь, спешитарапись!
Я щетаю шо нада брать!![]()

Игорь, спешитарапись!
15 соток, ровный участок.
Котлован под дом вырыт с заездом для техники.
Прямо перед участком газовая труба и электричество.
Поселок молодой, все дома красивые, все соседи успешные
Участок заговорен на счастье и удачу.
Я щетаю шо нада брать!![]()
Ебеня, аэропорт рядом.
это недостаток или преимущество?

а сам как думаешь?![]()

Ты самолетики любишь, будешь с радостью просыпаться среди ночи от очередного самолетика.![]()
позырил по карте на те ебеня, так 3 км от полосы в сторону и по диагонали
на салтовке лучше слышно как соседи ебутся, чем там слышно как самолет взлетает, вобщем-та...
и шо ты за него хочешь?Это недостаток конечно же.
Вопрос - насколько существенный и насколько дороже стоит купить участок без этого недостатка.
Сегодня там был, как раз самолетик взлетал. Трамваи создают куда больше шума.
Причем у нас в день вылетов не так уж и много. И в зависимости от ветра самолеты взлетают в разные стороны.
Так что недостаток конечно, но при остальных плюсах не такой уж и критичный.
Хз, много ли там три км, но я живу дальше и ребенок четко знает, что ото гудит самолет. Достатосно громко, особенно ночной пегасус.
Ты самолетики любишь, будешь с радостью просыпаться среди ночи от очередного самолетика.![]()

Хз, много ли там три км, но я живу дальше и ребенок четко знает, что ото гудит самолет. Достатосно громко, особенно ночной пегасус.
Это вздрочь. Хруй тебе неликвид впарить пытается.

так же, как один живет на рельсах![]()

и шо ты за него хочешь?

Несостоявшийся железнодорожник? Но так любит ЖД, что решил поселиться рядом?![]()