4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у племянницы было др и я тоже предложил скинуцца и купить гироборд. но никто не согласился и накупили кучу мелкой и ненужной хуйни
ну так а хули
так жеж каждый шото подарил
а так получилось бы шо Вова подарил гироборд, а остальные нихуя :ги:

охуенная ночь в Харькове :(

всю ночь работал?

о, вижу, дтпшечка, гв. широнинцев

а отут интерсно: погибший по переходу переходил или нет?

оо, нормас. это я посоветовал:курю:
у племянницы было др и я тоже предложил скинуцца и купить гироборд. но никто не согласился и накупили кучу мелкой и ненужной хуйни

Может сэкономить хотели? На гиробор надо скидываться, например, по 500 грн, а так купил какую-то штуку за 250 и нормик, на ней же не написано сколько стоит.

А вообще, эта игрушка через несколько лет будет у всех детей как скейт в наше время или велосипед)

оо, нормас. это я посоветовал:курю:

А от скольки он стоит?

Может сэкономить хотели? На гиробор надо скидываться, например, по 500 грн
гггг. если по 500 грв. то это надо 13 человекам сбросится :D

А от скольки он стоит?
конкретно этот 6500. а так есть и 7 и 8 и 10 и 15.

средней паршивости тыщ 8 дето
самый дешевый (детский) за пятерик отмутить можно.. но то для совсем маленьких.. и взрослому на него не встать. :ги:

гггг. если по 500 грв. то это надо 13 человекам сбросится :D

Ну а больше кто скинется? Дяди-тети, крестные и родители. Вряд ли родители приглашенных детей рассчитывают на сумму более 500 грн на подарок.

Возле меня б/у шины из европы. Туда и сдал. Лучше через олх, больше денег процентов на 30 точно будет. Меня уже достало все и переобуться нало было сегодня.

Выходит Украина таки Европа :клас:

Ну а больше кто скинется? Дяди-тети, крестные и родители. Вряд ли родители приглашенных детей рассчитывают на сумму более 500 грн на подарок.

а я вобще честно говоря не понимаю нахиба ребенку на свой ДР лицезреть всю эту толпу, да еще с ихними поучениями, зачастую в нетрезвом виде

а что, проблема найти препарат в стране, где он официально продаеца ? думаю, если сходить там в больничку - то и выпишут, и скажут где купить.

вообше в ебипте фармы разной как говна, искать не надо - сама находит
Я ж и говорю не знаю :незнаю:
И потом, ты реальную цену узнаешь когда уже купил лекарство, там на коробочке как в советские времена цена стоит. когда собственно метаться уже поздно.

я меня для тебя плохая новость: у тебя цветоаномалия (дальтонизм)

Блять! Это многое объясняет.
А я об этом не подумал и думал что ящер врет.
Сережка, прости что выставил тебя в не хорошем свете.
Не комплексуй только.

а я вобще честно говоря не понимаю нахиба ребенку на свой ДР лицезреть всю эту толпу, да еще с ихними поучениями, зачастую в нетрезвом виде

и я считаю что детский день рождение должен быть с гостями-детьми. чтобы ребенку было интересно.

Блять! Это многое объясняет.
иди свиней накорми, свинопас хруев... а то они щас тебе объяснят что почем :іржач:

и я считаю что детский день рождение должен быть с гостями-детьми. чтобы ребенку было интересно.
я делаю отдельно детский стол, отдельно взрослый.. причем детями занимаются аниматоры шоп скучно небыло... нормально я счетаю :ги:

Мне в детстве нравилось когда на мой ДР родители приглашали своих друзей.
Они дарили реально крутые подарки зачастую, не то что мои друзья одноклассники :D

зато у нас можно ебланить и посылать всех нах :ги:

Чем то напоминае старый анекдот конца 80-х годов.
Две собаки, западная и советская.
Западная: ну как там ваша перестройка?
Наша: цепь подлиннее сделали, правда и миску подальше отодвинули. Зато гавкать можно сколько душе угодно:D

Чем то напоминае старый анекдот конца 80-х годов.
Две собаки, западная и советская.
Западная: ну как там ваша перестройка?
Наша: цепь подлиннее сделали, правда и миску подальше отодвинули. Зато гавкать можно сколько душе угодно:D

хм, прошло тридцать лет, а он все так же актуален :ги:

Назад
Зверху Знизу