4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну он хоть и пиздит дохрена но вовсе не дурак: хорошая квартира в хорошем районе с паркингом, видом на город и прочими удобствамр дорогого стоит. И чтоб променять его на дом в ебенях надо социопатом быть или шашлычником.

так я социопат еще тот. Но лучше я буду им в нормальных условиях чем в ебенях :)

мне важнее не отупеть, как ты в своем селе.
только тебе хватило вакуума в черепе выкладывать то, до чего нормальные люди никогда бы не додумались вывалить паблик

а шо такое? стыдно стало, что живешь в гетто для неудачников? так это все знают. и заметь, в гуглмапс не я фотографировал твою лочугу. это свободного доступа инфа. а то что Санёк прикрыл фотку, так выставляй ему могар. так что на твои выпады мне пох.

а шо такое? стыдно стало, что живешь в гетто для неудачников? так это все знают. и заметь, в гуглмапс не я фотографировал твою лочугу. это свободного доступа инфа. а то что Санёк прикрыл фотку, так выставляй ему могар. так что на твои выпады мне пох.
Вы про сверх секретную базу в абрикосовом раю?

астанавись, не пробивай следующее дно тупоголовости... хотя уже поздно, факт..

1. гугл ездил везде, но никому в голову не приходит выкладывать адреса
своих оппонентов. это слишком мелко, глупо и тупо...
если эти оппоненты сами не выкладывали свои координаты естественно..
2. саньок на тот момент уже давно не был модератором. так шо свой могар стекломойный лакай сам в смотровой яме.

астанавись, не пробивай следующее дно тупоголовости... хотя уже поздно, факт..

1. гугл ездил везде, но никому в голову не приходит выкладывать адреса
своих оппонентов. это слишком мелко, глупо и тупо...
если эти оппоненты сами не выкладывали свои координаты естественно..
2. саньок на тот момент уже давно не был модератором. так шо свой могар стекломойный лакай сам в смотровой яме.

я принимаю твой слив, инцидент исчерпан.

пс. а Саньку могар выставь.

до сих пор не знаю, как снять с паркинга и где этот шнурог :рл::ги:

gesha-harkovskiy_42187079_orig_.webp

:D

в каком то иксе реально надо лезть под машину и куда то там в коробас что то втыкать. знал бы куда и что - один хрен не полез бы :) может кстати в моем... :ги:

противоугонка!

В F10 под машиной возле поддона коробки болтег есть специальный, его вкрутить нужно. Не подняв машину хуй залезешь, гениальное решение!

я принимаю твой слив, инцидент исчерпан.

пс. а Саньку могар выставь.
в баклаге 5ти литровой?
таннахуй, мы такое говно не пьем.
ща вспомнил кого ты мне по уровню развития напоминаешь:іржач:
были на отдыхе, так эта псина начала лаять в 5 утра без остановки. когда я ее увидел, то не смог удержаться чтобы не сфотать, интеллект так сказать налитсо..

547c5dd35036.jpg

в баклаге 5ти литровой?
таннахуй, мы такое говно не пьем.
ща вспомнил кого ты мне по уровню развития напоминаешь:іржач:
были на отдыхе, так эта псина начала лаять в 5 утра без остановки. когда я ее увидел, то не смог удержаться чтобы не сфотать, интеллект так сказать налитсо..

все таки креозот за забором пагубно влияет на твое мышление:іржач:
даже своему куму зажал пузыть мутного пойла :буе:
но это не удивительно. выдавать желаемое за действительность могут только те, у кого моцк отравлен

скока можно повторять, что отработку полусинтетики нужно потреблять исключительно под закусь.

Ну он хоть и пиздит дохрена но вовсе не дурак: хорошая квартира в хорошем районе с паркингом, видом на город и прочими удобствамр дорогого стоит. И чтоб променять его на дом в ебенях надо социопатом быть или шашлычником.

Что за дом?

щас Экон расскажет :попкорн:

У нас кто-то барыжит такими лампами светодиодными для подвесных потолков?

112596228_w640_h640_armstrong_1_500x500.png

либо половинного размера.
может есть такие светодиодные лампы-трубки которые в уже установленный растровый вставляются?

Останнє редагування:
может есть такие светодиодные лампы-трубки которые в уже установленный растровый вставляются?
есть у вольфрама

у меня есть уникальное предложение для вас: квартира с ремонтом в илитном доме в экологически чистом районе со всей ыслимой и немыслимой инфраструктурой
вид из окна на гепарк и сиротский поселок
uYUrF63P5ps.jpg

единственный минус - семен маркович сосед:ги:

щас Экон расскажет :попкорн:

У нас кто-то барыжит такими лампами светодиодными для подвесных потолков?

112596228_w640_h640_armstrong_1_500x500.png

либо половинного размера.

Зачем? По своему я все рассказал, а чужой- продан.:незнаю:

о! хочешь как царь жить в 5 минутах от работы, в экологически чистой 3оне рядом с великими мужами города сего... а не как лох перецца чере3 весь город с илитной стоя в пробке рядом с быдлом?
спешиторопись!
недорого отдам.. по меркам айтишников:ги:

вчера обновился поездкой в Чугуев к модным топливщикам. отношение к клиентам, зашли в мастерскую, посмотрели оборудование (я тихо завалил лицо), чистота в цехе, количество работы, узкая специализация. по итогу, ремонт 4х форсунок делфи е4 10500грн. короче наши доблестные делфи сервисы, гелиевичи, грековские, гертрудовские, и остальные шаромыги бьющие себя в грудь что они мегамодные спецы по топливной аппаратуре идут не то что лесом, а в жопу.

...посмотри на Ковтуна какое там оборудование ... :):пиво:

Куда бы с дитем съездить... Снова в парк?

Назад
Зверху Знизу