4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хороший район, только жилой фонд весь совковский

угу, который уже лет 15 назад как пережил расчетный срок эксплуатации...

Разоткровеньичаюсь...
Сори что у некоторых на Новгородской у части успешных сегодня небыло воды...
За понедельник тоже сори...

:пиво:
если завтра на салтовке не будет - к цирку поедешь :ги:

а если бы он заплатил чирик зеленому человечку то ему бы выдали отреставрированные жигули?
а вобще это конено пиздец, пешеходная улица, центр города...

УЖС! Готов платить писят грывэнь до валок на бизин, только чтобы такого не было!

а если бы он заплатил чирик зеленому человечку то ему бы выдали отреставрированные жигули?
а вобще это конено пиздец, пешеходная улица, центр города...

Зато парк какой и набережную снова реставрируют! :браво:

:незнаю:
Даже не знаю, какие между ними отличия.
Хочется
-в перспективе норм транспортное сообщение, на случай если дети сами будут добиратся в школу/из школы
- хорошую экологическую обстановку
- тратить минимум времени на поездки по маршруту школа-работа-кружки-спорт

Мед.обслуживание, школа, работа, кружки, спорт планируются на Алексеевке-Центр
Вот требования прямо на шатиловку указывают.:D

часик с утра разгребать снег, или по грязи толкать машину жены, чтоб в школу дети успели.или выключили свет, а генератора нет или бензин в нем закончился...:браво:зима, 11 вечера а котел от электричества и упс непонятно протянет ло утра или нет:клас:
будни туговатого болтореза девида, ни дать ни взять...

я так сильно вглубь не смотрел :)
а вообще те дома жс1 имхо слегка староваты уже, там наверн еще не горизонтальная разводка отопления.
жс2 на садовом да - свежак.
Горизонтальная. Жс 1 достроили 3 года назад. Жс 2 достроили 2 года как. Они рядом. И перспектива вечная еще стоит:D но может тоже достроят. Проект там хороший, реализация как всегда:(

Бестолково!
Эти новогодние гирлянды никак не заставят снизить количество проезжающих на красный. На красный едут не от того что не замечают, а от того что кладут на него.
Только необратимость наказания будет стимулом. А не диодные ленты.

+1 пожалуй.

А какие преимущества Высокого или Песочина перед Даниловкой?

Если работа родителей и школа детей в районе Алексеевки-Центра Даниловка удобнее?

Если в центре-то вполне удобно, у меня друг с Песочина на площадь Поэзии каждый день катается. Ну и лично мне Песочин больше нравится. Хотя и Даниловка с Высоким неплохие места, мы тоже ранее рассматривали их для жизни.

Помогут. Мне иногда не видно светофор, когда солнце яркое, если новый, то норм, а старые ппц. В незнакомых городах и местах иногда так вешают светофоры, кер его найдешь взглядом. :(

Помогут. Мне иногда не видно светофор, когда солнце яркое, если новый, то норм, а старые ппц. В незнакомых городах и местах иногда так вешают светофоры, кер его найдешь взглядом. :(

Так в чём проблема просто поменять на новые диодные светофоры (думаю будет даже дешевле).
Эти ленты, как по мне, до жопы.

значит зачет! тогда я спутал с каким то домом который даже без утепления построен, народ сам фасад колхозит.
жс совершенствовался, то без утепления, потом 5см, 7см, сейчас по 10 см лепят (пенопластовые). Мин ватой хз сколько сейчас делают

все таки ты начал гавкать на проходящие электрички. а это хорошо:D
мне важнее не отупеть, как ты в своем селе.
только тебе хватило вакуума в черепе выкладывать то, до чего нормальные люди никогда бы не додумались вывалить паблик

Назад
Зверху Знизу