4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:
Даже не знаю, какие между ними отличия.
Хочется
-в перспективе норм транспортное сообщение, на случай если дети сами будут добиратся в школу/из школы
- хорошую экологическую обстановку
- тратить минимум времени на поездки по маршруту школа-работа-кружки-спорт

Мед.обслуживание, школа, работа, кружки, спорт планируются на Алексеевке-Центр
Тогда Малая Даниловка.

как минимум контингентом и внешним видом. флоринка это больше коттеджный поселок, а мал даниловка это все таки обычный поселок, хоть и в охуенном месте. разницу между ними я описал пару постов назад.

PS ты хоть что то смотреть ездил или так чисто попиздеть на форуме?

пока шо чисто попиздеть
шоп потом знать куда ездить :)
вощем надо будет покататься по тем колхозам, позірить шо к чему :ги:

пока шо чисто попиздеть
шоп потом знать куда ездить :)
вощем надо будет покататься по тем колхозам, позірить шо к чему :ги:

Недавно в Даниловке дом ушел за недорооо. Сотрудник очень сокрушался.

та ну, тоже зажопье харькова, как по мне
в малой даниловке шо прикольно так это близость к харьковской силиконовой долине (окрестности м. Научная), да и детей если получиться их в ту школу шо нравится пристроить ближе возить будет
по поводу шо детям делать, так в принципе в харькове им тоже особо нечем заняться....
якось так...
В харькове малой пока до молочной кухни доходит, успевает на 3 4 качелях покататься, горки и в 10 минутах ходьбы одна развивалка, в трех минутах другая. Все секции рядом, школа через дорогу.
Такой чс надо хорошо обдумать или снять на полгода, чтоб понять, нужно ли это.тогда будет понятно насколько это удобно: часик с утра разгребать снег, или по грязи толкать машину жены, чтоб в школу дети успели.или выключили свет, а генератора нет или бензин в нем закончился...:браво:зима, 11 вечера а котел от электричества и упс непонятно протянет ло утра или нет:клас:

В харькове малой пока до молочной кухни доходит, успевает на 3 4 качелях покататься, горки и в 10 минутах ходьбы одна развивалка, в трех минутах другая. Все секции рядом, школа через дорогу.
Такой чс надо хорошо обдумать или снять на полгода, чтоб понять, нужно ли это.тогда будет понятно насколько это удобно: часик с утра разгребать снег, или по грязи толкать машину жены, чтоб в школу дети успели.или выключили свет, а генератора нет или бензин в нем закончился...:браво:зима, 11 вечера а котел от электричества и упс непонятно протянет ло утра или нет:клас:

панельному планктону это не понять:клас:

Обновилась дырой в колесе и поездкой на докатке...

панельному планктону это не понять:клас:
Не, я тоже людей не люблю. Но переехать в чс после жизни в курятнике - это надо попробовать. А то мучительно больно построить дом, вложить деньги, силы , время и через год продать и переехать соседом к сержми:пиво:

в нашем захолустье так

И я не так давно хвастался что все рядом- пригодилось блеать. Жена в больницу легла а там жарко душно бабули старые - так три минуты и дома. Седня ее забирал так говорит что дойти быстрее чем доехать

Не, я тоже людей не люблю. Но переехать в чс после жизни в курятнике - это надо попробовать. А то мучительно больно построить дом, вложить деньги, силы , время и через год продать и переехать соседом к сержми:пиво:

да всё нормально в чс. яж переехал.:D

Разоткровеньичаюсь...
Сори что у некоторых на Новгородской у части успешных сегодня небыло воды...
За понедельник тоже сори...

:пиво:

Ну он хоть и пиздит дохрена но вовсе не дурак: хорошая квартира в хорошем районе с паркингом, видом на город и прочими удобствамр дорогого стоит. И чтоб променять его на дом в ебенях надо социопатом быть или шашлычником.

да всё нормально в чс. яж переехал.:D

У тебя руки золотые. А нам в колхоз нельзя- мы и там все развалим:D

• Це лайк!
Реакції: stvo
Разоткровеньичаюсь...
Сори что у некоторых на Новгородской у части успешных сегодня небыло воды...
За понедельник тоже сори...

:пиво:

дык на недельку бы им воду отключи. а потом пусть расскажут как оно там:D

Ну он хоть и пиздит дохрена но вовсе не дурак: хорошая квартира в хорошем районе с паркингом, видом на город и прочими удобствамр дорогого стоит. И чтоб променять его на дом в ебенях надо социопатом быть или шашлычником.

У тебя руки золотые. А нам в колхоз нельзя- мы и там все развалим:D

я там только половину. остальное уже было:)

Ну он хоть и пиздит дохрена но вовсе не дурак: хорошая квартира в хорошем районе с паркингом, видом на город и прочими удобствамр дорогого стоит.
Юра, что там завтра будет шара?
Надо масло прикупить:плачу:

Кулиса заблокирована при выключенном зажигании.
Если вышел из строя соленоид, то можно выдрать заглушку, нажать чем-то (тем же жалом ключа) и вывести селектор из паркинга.

Типа того.
Чтобы можно было погрузить на эвакуатор не заводя мотор.
Или отбуксировать\от толкать авто не заводя мотор.
А по сути механически разблокирует селектор, чтобы можно было перевести на нейтраль, да.

Назад
Зверху Знизу