4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не люблю быть лугалом просто. Тот госпадин и за парковку платит.
не ну то конечно через чур
но мне например впадлу ездить по городу искать кто починит корыто на 200 грн дешевле
дверь ногой открыл, мелочью в кармане потрусил, сказал "завтра приду, бля" и толпа фиксиков радостно бежит чинить корыто радуясь шо они меня помимо оплаты за услуги, попутно еще и наебали на 50 грн на запчастях :ги:
да. зажралсо :ги:

но мне например впадлу ездить по городу искать кто починит корыто на 200 грн дешевле
дверь ногой октрыл, мелочью в кармане потрусил, сказал "завтра при бля" и толпа фиксиков радостно бежит чинить корыто радуясь шо они меня помимо оплаты за услгуи, попутно еще и наебали на 50 грн на запчастях :ги:

Та ты и кондер перезаправляешь каждый год и веришь что так нужно. Так шо не показатель.
Ты "сладкий" тоже :D

дверь ногой открыл, мелочью в кармане потрусил, сказал "завтра приду, бля" и толпа фиксиков радостно бежит чинить корыто радуясь шо они меня помимо оплаты за услуги, попутно еще и наебали на 50 грн на запчастях :ги:

достойный ученик ДГРа:клас: даже слоганы те же

мне гофру за 150грн заменили месяца 3 назад :D могу дать контакт мастерового, созвонись, может и возьмется, он все машины делает

Сначала сказал что 200 грн.
Потом как узнал диаметр гофры переспросил что за авто. Думал что я на Матизе. А Тоету не захотел брать :(

достойный ученик ДГРа:клас: даже слоганы те же

Ващет это была толстота толстенная, но два человека почему то повелись :D
ХФ поражает. Что то потоньше тупо не замечают или валят в ответ толстотой. Зато если вбросить что то что в монитор не пролазит, едят за обе щеки :D

а у них есть вот и цена такая

Да, все правильно.

А Тоету не захотел брать
Хм, странно, я у него разные авто видел, когда приезжал... но, попытка-не-пытка, за спрос не бьют :)
Хотя и не понимаю, там 4 болта открутить, снять приемную трубу, вырезать и вварить, вроде всё тоже самое, только больше размерами...

Хм, странно, я у него разные авто видел, когда приезжал... но, попытка-не-пытка, за спрос не бьют :)
Хотя и не понимаю, там 4 болта открутить, снять приемную трубу, вырезать и вварить, вроде всё тоже самое, только больше размерами...

Та я так же сказал, но не захотел. Ну такое.
Записался к нашим местным.

вчера обновился поездкой в Чугуев к модным топливщикам. отношение к клиентам, зашли в мастерскую, посмотрели оборудование (я тихо завалил лицо), чистота в цехе, количество работы, узкая специализация. по итогу, ремонт 4х форсунок делфи е4 10500грн. короче наши доблестные делфи сервисы, гелиевичи, грековские, гертрудовские, и остальные шаромыги бьющие себя в грудь что они мегамодные спецы по топливной аппаратуре идут не то что лесом, а в жопу.

вчера обновился поездкой в Чугуев к модным топливщикам. отношение к клиентам, зашли в мастерскую, посмотрели оборудование (я тихо завалил лицо), чистота в цехе, количество работы, узкая специализация. по итогу, ремонт 4х форсунок делфи е4 10500грн. короче наши доблестные делфи сервисы, гелиевичи, грековские, гертрудовские, и остальные шаромыги бьющие себя в грудь что они мегамодные спецы по топливной аппаратуре идут не то что лесом, а в жопу.
:пиво:

понакупят говна, а потом ремонтят за дурные деньги :ги:

вчера обновился поездкой в Чугуев к модным топливщикам. отношение к клиентам, зашли в мастерскую, посмотрели оборудование (я тихо завалил лицо), чистота в цехе, количество работы

Ну вообще то это два из трех ключевых компонентов для ремонта Common Rail, третий - прямые руки...
Реммонт коммона на коленке у дедушки в гаража и по шарашкам - зря выброшенные деньги.

Ну вообще то это два из трех ключевых компонентов для ремонта Common Rail, третий - прямые руки...
Реммонт коммона на коленке у дедушки в гаража и по шарашкам - зря выброшенные деньги.

О, лыгал еще и CR разбирается.
Ну золотой же человек, йопт.
Сколько форсунок перебрал? :)

слышьте успешные
а у харькове есть такой сервис как чистка дороги от снега в прихарьковских ебенях?
ну шоб если свалить, скажем, в дебри большой даниловки, де чисто поле и волки по ночам бегают, то шоб когда внезапно выпадет снег, можно было вызвонить трахтор (за свои деньги), который дорогу к цивилизации прочистит?
ну и вобще как щас вопрос с чисткой снега в ЧС решается?
ну и про вывоз мусора заодно давайте :ги:

Назад
Зверху Знизу