Гость599906
Г
о, а можно еще отчет о тратах, пжалуста?притом он сцуко получает чуть больше Игоря но чуть меньше Серджми.Нахуй тот Крым/?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, а можно еще отчет о тратах, пжалуста?притом он сцуко получает чуть больше Игоря но чуть меньше Серджми.Нахуй тот Крым/?

Один солсуживец мастью гораздо повыше поехал в Крым с ребенком на авто. 7,5 часов на Чонгаре. 7,5 часов, Карл!
притом он сцуко получает чуть больше Игоря но чуть меньше Серджми.Нахуй тот Крым/?![]()

Я когда в офисе сидел то не знал сколько сосед получает. Откуда ты все про нас знаешь?![]()
Это потому что ты с соседями не бухал 
о, а можно еще отчет о тратах, пжалуста?![]()

фраза вызвала резонанс в массах
откуда инфа?![]()

Это потому что ты с соседями не бухал
![]()
Слухами, слухами земля русская полнится.....![]()
Еще и как бухал.
бабка околоподъездная детектед![]()
Какая нахуй русская земля?

фраза вызвала резонанс в массах
откуда инфа?![]()

Еще и как бухал.
Ну или все умели бухать
А то бывает что не только про ЗП узнать можно
))Думаешь это сложно вычисляемо???
Я так понимаю что речь шла о том человеке который получает 100-150к в месяц...
Рядовой итишнег столько не получает и даже не каждый техлид столько получает (если о верхней планке говорить), а если о нижней - не каждый синьор (реальный а не 23х летний)...
Но по всей видимости сей коллега не ездит на зеленом прадо и не живет там где живет Серега, отседова между ними его и прописали...
Дедукция![]()

Может они не бухали?Ну или все умели бухать
А то бывает что не только про ЗП узнать можно
))

пистолсов я просто никогда не слышал раньше, а трэшей обслушано прилично.Да ты и панк не любил пока пистолз не заслушал![]()
пистолсов я просто никогда не слышал раньше, а трэшей обслушано прилично.
Например семьи с детьми,
если нет желания искать для оформления разрешениея на выьезд детей за границу, человека записанного папашкой в свидетельстве о рождении
монтажник кондиционеров в моем лицетолько не помню там таких цен. пицца в ресторане отеля, где жил - рублей пицот. вино покупали в новом свете - тот же ценниг примерно. так что хз откуда у тебя цены...
...подарили новые колонки!!!А ну и полноценно могу уже похвастатся....
Приехало для коллекции...
![]()
![]()

Например семьи с детьми,
если нет желания искать для оформления разрешениея на выьезд детей за границу, человека записанного папашкой в свидетельстве о рождении
Почему у простых людей и болезни простые: переломы конечностей,стригучий лишай,белая горячка...
Почему , как интиллигент так авторемонтное измерениекоронарных сосудов(с)
![]()

Затока в 5ть раз дешевле и в 5ть раз комфортнее для таких случаев.
Знакомый далекий ездил месяц назад к родителям девочки своей. С его слов и со слов родителя коллеги у которого там же бабушка.
я все понимаю, но не мое это. ща нашел плейлист с этого феста и там ничо моего нету. слеер, блинд гвардиан, кинг даймонд - быстро это для меня. мейден ваще никогда не нравился..не могу сказать что охуенный фанат Kreator, но одно дело дома его слушать и совсем другое дело на таком фестивале в такой вот толпе. Там вообще все охуенно было, ну разве что кроме Thin Lizzy - нудные пиздец как лугал.

...подарили новые колонки!!!
Ну все , пиздец , соседи -вешайтесь , подонки!!!![]()

Затока то для хруев со своей рыбой.
А далекий знакомый случайно не мать дочь офицера?
Максимум от таким...
наверное за эти деньги можно взять ланоса после таксиПриехало для коллекции...

наверное за эти деньги можно взять ланоса после такси![]()