4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это на всю квартиру
та даже на всю квартиру как-то дохуя
16А пробки всю жизнь лепили в этих советских лачугах и то некоторые электрики пиздели шо проводка слабая и все сгореть может нахуй
не, ну конечно тошо в квартире она поменяна заебись, а вот в подъезде?

Скажи, а на сколько эффективны такие? Они по 300 грн.
о, тут даже я по фотографии могу сказать шо жосткий китай с недоказанной эффективностью :ги:

брал как раз такой же шнайдер А9 только на 25А на бойлер и стиралку
A9R41225

главное, чтобы вместо вот этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не всучили вот это

это не правильно, в идеале на бойлер вообще нужен отдельный даже не на 30ма, а на 10ма.

в идеале да. если проводка старая и галимая.

главное, чтобы вместо вот этого

не всучили вот это
зачем класс А и такая переплата? он шо, телек или комп будет подключать? для бойлера и АС хватит

это полная ахинея. 100500 раз говорю обывателям: автоматы не созданы для защиты приборов, автоматы созданы для защиты проводки!!!!! поэтому они и ставятся на входе. почитай про характеристики автоматов: Б, С..... С25 на автомате означает что он класса С, а это означает из графика

Harakt_avt.webp

что автомат на 25А класса С сработает при токе в 50А, аж через минуту. ты представляешь 50А и что за минуту будет с телевизором при 50А. его уже потушить успеете. поэтому автомат выбирает исходя из диаметра кабеля, а не мощности нагрузки!!!

и такое творят люди, которые еще деньги берут за работу по электрике... и им доверяют и советуют еще потом.

чем меньше ток утечки, тем слабее тебя ёбнет при этой самой утечке через тебя. 30ма это минимально(максимально) допустимый предел, когда человек еще может выжить, большая утечка и уже пизда.

Не перестаю удивляться. :) Они как назло всем это делают.

13686730_1013772242073034_8057202260860474433_n.jpg

ты же автомат не собираешься ставить непосредственно перед бойлером?

У меня перед бойлером стоит непосредственно свой еще один, помимо тех, которые в щитке.

что автомат на 25А класса С сработает при токе в 50А, аж через минуту. ты представляешь 50А и что за минуту будет с телевизором при 50А. его уже потушить успеете. поэтому автомат выбирает исходя из диаметра кабеля, а не мощности нагрузки!!!
ты ниче не путаешь? ему узо надо, а не диф(автомат)

У меня перед бойлером стоит непосредственно свой еще один, помимо тех, которые в щитке.

это как бы монопенисуарно. удобно использовать как выключатель, т.к. выключатель на такой ток еще найти надо, чтобы хороший был. главное, чтобы в щитке все автоматы соответствовали тому кабелю, что тебе проложили.

ты ниче не путаешь? ему узо надо, а не диф(автомат)

он сказал, что к узо он еще просто автомат хочет поставить.

Я чисто под него куплю автомат и узо. Или можно на его ветку не вешать ещё один автомат, если на доме висит на 25А?

кстати, заметил, что на доме висит 25А, т.е. надо полагать, что проводка у тебя 4 квадрата? :D

он сказал, что к узо он еще просто автомат хочет поставить.
тогда ему и нужен дифавтомат как раз и то и то в одном корпусе... но в первую очередь оно надо не для защиты техники, а для защиты жизни, чтоб не окачуриться под душем, если тэн пробьет кхуям, без заземления. я брал именно для этого узошку, чтоб копыта не откинуть

Меня когда первый раз ебнуло, я аж охуел от неожиданности. :D

т.е. узо на хату ты не поставил надо полагать :D

тогда ему и нужен дифавтомат как раз и то и то в одном корпусе...

это уже вопрос религии 2в1 или отдельно. а есть хорошие диф у акти9?

Назад
Зверху Знизу