4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А еще есть плохая новость для многих и хорошая для миня - все парковки пишуться на камеру... Так что все неплатящие тоже регистрируються, и есть шанс что скоро им начнут приходить письма счастья!!!!
я потому адресу шо у них в мрео не живу и воще квартиру там продал
а если сливать буду, так по доверке перекупам
удачных поисков :ги:

кстати, я не понял, это ты на работе парконулся и смс-ку о парковке отправил? :ги:

бггг. шоб ты знал, на космос вибронагруженные соединения делались скруткой. паяные детали отваливаются первыми.

Мы сейчас о сабе мощностью 150 Вт или о запуске в космос, я не пойму? :)

бггг. шоб ты знал, на космос вибронагруженные соединения делались скруткой. паяные детали отваливаются первыми.

Теперь понятно почему русские ракеты космические ракеты летают только вниз. Нелегко скрутить 100+ ножек у китайской микросхемы в DIP корпусе.

Мы сейчас о сабе мощностью 150 Вт или о запуске в космос, я не пойму? :)

о пайке как ненадежном виде соединения и о квазиопыте двух бездельников, которых смотрят всякие наивные обыватели.

Кто-то в Алании в августе будет?

А алании - хз точно двое будет а районе анталии - один в сиде второй в кирише :ги:

какая нахрен мобильная парковка, по закону есть такая штука как паркомат, если его нет то идут в сад!

Эти розовые мечты мы уже осбудили вчера - паркомат и\или мобильная парковка ;)

с bmw банка позвонили... сказали, что йа пиздатый чуваг, они рады, что йа с ними и такому пиздатому чуваку они предлагают купить любую беенве в кредит под 7,5% годовых и даже одобрили мне уже кредит на 2,6 млн. рублей =))

кредитная история круто
с одной стороны загон лохов, с другой 7.5 процентов кредит это круто

Теперь понятно почему русские ракеты космические ракеты летают только вниз. Нелегко скрутить 100+ ножек у китайской микросхемы в DIP корпусе.

ты бы ото лучше жевал, чем показывать свою недалекость, впечатляющую колхозников....

бедные не ездят на супербе с кондеем.

От ты рыбий глаз!
Стал пешеходом блеать:(:(:(
Все теперь никому ничего плохого не желаю. Порошенко дай Бог здоровья!
Все чудесные и замечательные люди!

В связи того что Харьковские конденционерщики жадные и ленивые 3,14дарасты обновился херней
13528189_m.webp
правильно
хочешь сделать хорошо - сделай сам

Назад
Зверху Знизу