4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился потужным самфухвером!
Держитесь соседи...ой у меня же нет соседей :D

Pioneer S-W 150s

Максимальная мощность: 150 Вт
-Диапазон воспроизводимых частот: 30-200 Гц
-НЧ-излучатель: 220 мм
-Вес 20 кг

Доплнение к домкино. Будем тестить :клас:

мне вот интересно, а в активных сабах радиодетали не отваливаются от вибраций....

мне вот интересно, а в активных сабах радиодетали не отваливаются от вибраций....

Меня тоже этот вопрос волновал.
Но видел много "народных умельцев" которые в авто (а там помощнее) усилки крепили прямо на корпус саба и норм. :незнаю:
Активные думаю рассчитаны на это и демпфированы.

урегулировать все это не проблема, законодательно. у нас каждый субъект сам принимает решения о том где вводить платную парковку или не вводить.

У нас пока проблема так как парковки 100% черные. Никто и ни за что не захочет:
- нести ответственность за предоставляемые услугу
- светить реальный оборот денег и платить с него налоги.

Посему пока нам не светят штрафы никак. Ибо все - черное.

с bmw банка позвонили... сказали, что йа пиздатый чуваг, они рады, что йа с ними и такому пиздатому чуваку они предлагают купить любую беенве в кредит под 7,5% годовых и даже одобрили мне уже кредит на 2,6 млн. рублей =))

кредитная история круто

Совсем продажи провалились, раз уже ТАК продают. :D

Чтобы что-то где-то отваливалось, нужно навалить хотя бы 160 дБц. :)

хз сколько это, но перегрузка изменяется в долях g (жэ). 160 дб можно выдавить и 22см, можно и 9мм, а вот отдача будет разной при этом. и развалится может за раз, может от систематического воздействия.... откуда вы только берете эти цифры?

В связи того что Харьковские конденционерщики жадные и ленивые 3,14дарасты обновился херней
13528189_m.webp

Кто-то в Алании в августе будет?

Я когда то в "Животе" на хорошо отстроенной аппаратуре, при воспроизведении трека с винила и нахождении перед сабами что то подобное аритмии испытал. Сердце сбивает с ритма + дышать очень тяжело становится.

Вот этот классический трэк!

Я когда то в "Животе" на хорошо отстроенной аппаратуре, при воспроизведении трека с винила и нахождении перед сабами что то подобное аритмии испытал. Сердце сбивает с ритма + дышать очень тяжело становится.

У тебя просто запущенный случай диареи. Живот все-таки, срань и понос.

Опробовал сервис мобильной парковки.
Правда паркован скривил лицо но промолчал.
К сожалению через сайт нет никаких оповещений о том что ты оплатил парковку, и спорную ситуацию можно решать только звонком... Но в целом для старта ок.
На стенде баг - номер 8 символов латиницей - без пробоелов, а у них на стендах в формате AA NNNN AA.

А еще есть плохая новость для многих и хорошая для миня - все парковки пишуться на камеру... Так что все неплатящие тоже регистрируються, и есть шанс что скоро им начнут приходить письма счастья!!!!

:браво::браво::браво:
:іржач::іржач::іржач::іржач:
а писят гривен чЬо не дал?

какая нахрен мобильная парковка, по закону есть такая штука как паркомат, если его нет то идут в сад!

не смотри всякую фигню, а то так скатишься до прогретых проводов....:D

Какую фигню? :)
Я тебе привел пример машины, у которой при 160 дБ давки максимум что отлетело - стеклянный элемент зеркала заднего вида. Ибо на защелках.
А паяные радиодетали - хуле бы им отваливаться от платы?

Назад
Зверху Знизу