4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А с лежака вставать ты случаем не пробовал и гулять? :confused:

шо ты, шо ты! гуляя это же баксы надо тратить... (вода, пиво, закусон какой то).. а нахруя когда в отеле все включено и "на шару"? :іржач:

у меня отпуск на две части - первая неделя валяние на пляже и бухалово, вторая неделя экскурссии, гуляния, трата бабла на всякую хуйню :ги:

:рл:
а можно было? бля ну шош ты раньше не сказал

Нужно, по другому не понимаю как турция может надоесть... По пространству для разнооборазного отдыха там отчмокивают много кто...

Согласен.
Я больше о других.
Есть те которые хвастаются постоянно что они 100% соблюдают ПДД. А если копнуть :D

а если копнуть то приверженцы эвакуаторов в городе валят 120+ по окружной (при ограничении в 90)
а любители юзать спид лимит ложат хуй на платную парковку
не буду тыкать пальцем канешна же:ги:

самое смешное, что в текущих реалиях ездить строго по пдд (ниразу ничего вообще не нарушая) практически не возможно, а за частую просто опасно :D ну не могу я ехать медленней потока соблюдая предположим знак 40. ну не буду я останавливаться и пропускать пешехода на зебре нарисованной через 6 полос когда вижу что, левее меня никто тормозить не собирается... ну не буду я вытормаживаться дабы стать строго перед стоп линией, если сзади летит джигули у которых тормозов, как всем известно, нет... я лучше вперед протяну. ну не буду я "заканчивать маневр" чрез перекрестки типа салтовское-академика на глухой красный... хоть убейте - не поеду. лучше стану за зеброй.:ги:

тада
я однажды пешика пропустил, так потом получил гемор на полгода, не говоря уже о битом лочетосе :ги:

а если копнуть то приверженцы эвакуаторов в городе валят 120+ по окружной (при ограничении в 90)
кстати об окружной - ее активно ремонтируют (по крайней мере на участке от украинки до белгородки).. так что 120+ там валить щас нет технической возможности :ги: с дуру сегодня поехал по окружной - получилось дольше чем через город...

ну будешь как дигитал.. с вин раром :D
ты же типа ответил, что у тебя линукс и по этому невозможно винрар себе втулить.. я подсказал как это сделать :D

Когда ты понтовался часами у тебя на столе лежала звуковуха для наушников.

Я правильно понимаю, ты слушаешь только купленную тобой музыку с соблюдением авторских прав?

хорошо зашел:клас::іржач:

Та отож, а то иногда ругаюсь себе под нос на пешиков, а кто-то из друзей: "та давила бы, чего они тут ходят?" Особенно один из них "бабка свое пожила, надо было ехать":D

ога, а платить за сие удовольствие хто будет?

кстати об окружной - ее активно ремонтируют
соторожно, тот сантиметр нового асфальта и стыки даже не выраванивает иногда, а так же в дождь можно круто подскользнуться.
я вот в дождь кирпичиков наделал уже в дуге, раньше в тех местах гораздо быстрее ехал в дождь без неожиданностей.

Я нет. Меня просто за 4 перестроения из ряда в ряд приняли :ги:
Я честно сказал что я руссо туристо и не мог понять в какой мне экзит.
Отпустили с миром. Сказали так больше не делать. Сьехать где нить с фривея, встать раздуплиться и дальше уже решать...

Да как я только не ездил, никто не принимал. То тебе не повезло.

Да как я только не ездил, никто не принимал. То тебе не повезло.

Ну ХЗ... Я так понял что где то в радиусе 10 миль от сиэтла все дороги мониторятся камерами и если ты привлек внимание оператора он передает экипажу который рядом и те тебя уже по факту принимают...
Хотя могу ошибаться.

у вас может и останавливаются.. а у нас часто бывает, что хуй останавливаются. плюс пешики - долбоебы. видя что стал я больше в мою сторону не смотрят и пруться как раз под тех, кто хуй забил на зебру и валит на все деньги. на гагарина я так чуть не подставил пешика под бмв... я стал - он пошел как у себя дома.. а слева бумер. в сантиметрах проскочил от пешика. еще секунда другая и вальнул бы его насмерть т.к. скорость далеко за 80 была..

каждый отвечает сам за себя. когда начинают оправдывать свое нарушение тем, что сосед что-то нарушил, то эта зараза распространяется по цепочке в геометрической прогрессии и приводит к полной деградации культуры общества, что мы и наблюдаем.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Просто красиво
attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_2016-07-27-14-16-57.webp
    Screenshot_2016-07-27-14-16-57.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 112
Шо это за хаос?

Останнє редагування:
это ж охуеть можно
крайний раз я был в турции 9 дней