4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так и чем ты тогда отличаешься от тех, якобы кацапов, которые по твоей логике, срут на пляжах?

А грань меджу цивилизованными людьми и не очень проходит в осознанни того что по счету надо платить... А отсюда уже следует нежелание срать на пляжах и многое другое...
А этого осознания у многих жителей пост-совка как раз и нет... На пляже можно срать потому что никто тебе не выставит счет а если и выставит - на него можно забить, за парковку платить не ннадо ибо никто тебе за ее неоплату счет не выставит и многое другое...

самое смешное, что в текущих реалиях ездить строго по пдд (ниразу ничего вообще не нарушая) практически не возможно, а за частую просто опасно :D ну не могу я ехать медленней потока соблюдая предположим знак 40. ну не буду я останавливаться и пропускать пешехода на зебре нарисованной через 6 полос когда вижу что, левее меня никто тормозить не собирается... :ги:

Есть места где я пашти соблюдаю "40", то есть не еду больше 60:)
Не всем из потока это нравится, но это места либо где стоят гайцы (за городом), либо где действительно ездить больше опасно для жизни других-спальные районы с активными пешиками.

Степень может быть разная) Летать бухим или припарковаться под знаком:)
Ну и кто ни разу не разговаривал по мобиле за рулем?

Вопрос не в разгаворе в мобиле за рулем, а в том как человек поведет себя если его примут - можно как Дима - молча взять квитаху и оплатить, а можно как некоторые обизяны понаехавшие - вы не докажите, за рулем был не я, копы тупые, и т.д.

я не ложил
а когда нарушаю мне или стыдно или меня вывели\вынудили другие участники движения

Мне стыдно за ебланство, это да. Стараюсь не нарушать, но нарушения таки бывают.

а йа останавливаюс и похуй, кто там едет слева. и кстати, как правило, слева то же останавливаюца.
у вас может и останавливаются.. а у нас часто бывает, что хуй останавливаются. плюс пешики - долбоебы. видя что стал я больше в мою сторону не смотрят и пруться как раз под тех, кто хуй забил на зебру и валит на все деньги. на гагарина я так чуть не подставил пешика под бмв... я стал - он пошел как у себя дома.. а слева бумер. в сантиметрах проскочил от пешика. еще секунда другая и вальнул бы его насмерть т.к. скорость далеко за 80 была..

и пруться как раз под тех, кто хуй забил на зебру и валит на все деньги
поделом значит, ноги-руки-позвоночник им не нужны.
я б таким и фафакать не стал, чтоб предупредить об опасности, меня просто бесят такие уникумы которые переходя улицу по зебре даже не смотрят по сторонам, тупо или в землю смотрят или прямо втыкают, еще по телефону разговаривая, ебанутые, что сказать.

а в том как человек поведет себя если его примут - можно как Дима - молча взять квитаху и оплатить
не, ну я не совсем молча... я еще с ними пообщался на тему "как валит примус"? "а если бы я ввалил до пола - догнали бы?" :D

поделом значит, ноги-руки-позвоночник им не нужны.
может быть и так. но я не хочу в этом участвовать...
если я вижу, что слева справа свободно - я на зебре пешиков пропускаю.. так же пропускаю на зебре даже если я один на дороге..

Вопрос не в разгаворе в мобиле за рулем, а в том как человек поведет себя если его примут - можно как Дима - молча взять квитаху и оплатить, а можно как некоторые обизяны понаехавшие - вы не докажите, за рулем был не я, копы тупые, и т.д.

А откуда это все пошло? В первую очередь от разводняка гайцов. Если со всем соглашаться - они 100500 штрафов навесят.
Платить надо за то что ты действительно нарушил.

у вас может и останавливаются.. а у нас часто бывает, что хуй останавливаются. плюс пешики - долбоебы. видя что стал я больше в мою сторону не смотрят и пруться как раз под тех, кто хуй забил на зебру и валит на все деньги. на гагарина я так чуть не подставил пешика под бмв... я стал - он пошел как у себя дома.. а слева бумер. в сантиметрах проскочил от пешика. еще секунда другая и вальнул бы его насмерть т.к. скорость далеко за 80 была..

А меня бесит когда пропускают пешиков не на переходе (конечно, когда их жизни ничего не угрожает). Вот просто тормозят и пропускают, тем самым поощряя переход где попало.

а ты и не участвуешь, ты стал как положено и пропускаешь
это тоже отмазка в стиле "соблюдателей пдд". каждый решает сам - я лучше буду ебланом в ваших глазах, но своим ебланством сохрнаю какому то дибилу жизнь.. может быть он поумнеет. каждый решает сам.

А этого осознания у многих жителей пост-совка как раз и нет...

Когда ты понтовался часами у тебя на столе лежала звуковуха для наушников.

Я правильно понимаю, ты слушаешь только купленную тобой музыку с соблюдением авторских прав?

А меня бесит когда пропускают пешиков не на переходе (конечно, когда их жизни ничего не угрожает). Вот просто тормозят и пропускают, тем самым поощряя переход где попало.
меня тоже... по этому я по методу да-ды сигналю и еду на них.. :D только не сбиваю.. :D

меня тоже... по этому я по методу да-ды сигналю и еду на них.. :D только не сбиваю.. :D

Я сигналю, но не еду)) Сколько матов выслушала, баре ж прутся, а я тут недовольство выражаю.
Или как одна курица своей подруге вчера сказала, которая ждала пока я проеду "да пойдем, она же на машине - подождет" . Феерично!

Назад
Зверху Знизу