4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да да, телек то же сказал, что пруца они от полного привода и коляски :) и типа хрен куда доедешь вовремя, потому как только остановишься - зеваки тут же набегают и зайобывают вопросами, шо за зверь, сколько жрет, сколько прет :D

три Урала - 1 беенве :) нормально так то...

незнаю как сейчас, а в 90-е Уралы по качеству были гавно , но сука для бездорожья :клас:

ЗЫ 15куе за урал - то пиндосы ебнулись:D

я могу соблюдать правила и скоростной режим и без лимитера ;)

Я тоже, но зачем нервничать и постоянно сверять скорость если можно включить лимитер и ехать на расслабоне в правом ряду? :)

поди столько же стоит твой пыжо в юса :D

Он там не продается скорее всего. :)

у них тоже есть "план":confused:

А ты думал... дыры то в бюджете надо латать...

рублей, американских. поди столько же стоит твой пыжо в юса :D

Жабоеды делают слишком дорогие авто для штатов - поэтому их там нет вообще :ги:

кстати о США , щас по телеку сказали, что у них 60 дилеров мотоциклов Урал. и если бы не покупатели в юса, то наш завод загнулся бы...

15 тыс стоит, с коляской.

а дома какое-то говно продают соотечественникам

Ural%20Gear%20Up%20Asphalt.webp

и вобще ваш лимитер это вздрочь полный
не, ну круиз понятно шо поставил себе там 120 и можно спать пока до киева дотошнишь
а этот же лимитер это пиздец, в городе хер максималку когда одинаковой держишь, ибо когда токо разгонишься до 80, так сразу какое-то хуйло спереди нарисуется, объезжаешь его по правому ряду со скоростью 90-95, а тут хуяк, у тебя лимитер настроен на 80 и ебись еще с его выключением
нахуй так жить (с)

и вобще ваш лимитер это вздрочь полный
не, ну круиз понятно шо поставил себе там 120 и можно спать пока до киева дотошнишь
а этот же лимитер это пиздец, в городе хер максималку когда одинаковой держишь, ибо когда токо разгонишься до 80, так сразу какое-то хуйло спереди нарисуется, объезжаешь его по правому ряду со скоростью 90-95, а тут хуяк, у тебя лимитер настроен на 80 и ебись еще с его выключением
нахуй так жить (с)

Он рассчитан для тех, кто скорость соблюдает, а не для тех, кто хуй на правила ложил.

незнаю как сейчас, а в 90-е Уралы по качеству были гавно , но сука для бездорожья :клас:

ЗЫ 15куе за урал - то пиндосы ебнулись:D

позырь фотки на сайте
из того шо бросается в глаза это дисковые тормоза
судя по обилию моделей в стиле "милитари" или там с черным пихлом то видно шо ориентируются не наших Иванов с колгоспа, а все таки потратили некоторые усилия шоб сделать то, шо нравится там.
Ну и качество за такие деньги уже ж подтянули наверное, бо иначе тупые америкосы не покупали бы :)

а дома какое-то говно продают соотечественникам
не, на фото как раз модель для пендосского рынка
старый теплый ламповый урал совсем не такой :)

соотечественники не так богаты и потому покупают харлеи, дукати и фсякие рисовые перделки хотя Уралы наверно то же ...
от нету в тебе чувства прекрасного :)

Он рассчитан для тех, кто скорость соблюдает, а не для тех, кто хуй на правила ложил.
а, ну тогда так и запишем: абсолютно бесполезная херня для украинского рынка :ги:

позырь фотки на сайте
из того шо бросается в глаза это дисковые тормоза
судя по обилию моделей в стиле "милитари" или там с черным пихлом то видно шо ориентируются не наших Иванов с колгоспа, а все таки потратили некоторые усилия шоб сделать то, шо нравится там.
Ну и качество за такие деньги уже ж подтянули наверное, бо иначе тупые америкосы не покупали бы :)

Ну про приложенные усилия то похвально, но вот дисковые тормоза для дремучих ебеней улыбнули:)

ваще не моя. Я такую только синюю видел на киевских номерах.

Правильно . Не колись до последнего- сохраняй интригу:іржач:

а чо за сайт ?
може я там тоже есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленые человечки вместе с СМС сервисом могут занимать очередь на пососать.

Тоесть я привильно понимаю что хер ты ложил на закон потому что Гепа, Липецкая Фабрика и т.д. и т.п. а по факту просто жлоб?

вчере мы выяснили, что на правила парковки можно ложить,
огласите тогда уже весь список правил, которые надо соблюдать и на которые можно хуй ложить?:D

вчере мы выяснили, что на правила парковки можно ложить,
огласите тогда уже весь список правил, которые надо соблюдать и на которые можно хуй ложить?:D

Опять этот высер от высерёныша...

А ты выставляя себя лохом причисляешься к европейцам американцам? :D

К цивилизованным людям, которые привыкли оплачивать счет за потребленные услуги и товары ;) А не ищут отмазки как бы винду спиздить, да за парковку не платить... :ги:

Да, кстати, а давно люди соблюдающие закон стали "выставлять себя лохами"? Я канечно понимаю, что есть у нас категория людей которые именно так и считают, но тебя я к ней не причеслял, пока, но похоже ты пробил очередное дно...

Блин, ты наверное единственный человек в котором я ошибся столько раз в лучшую сторону...

Назад
Зверху Знизу