4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То шо там сегодня пусто?

Антон, а где хорошего свежего гречневого меда купить?
А то у нас в этом году одна соя(((

Я хз... Даж дедушки моего больше нет, так что особо и спросить неукого...
За годы проведенные на пасике я так возненавидел мед, что теперь его не покупаю...
А вообще по опыту прошлых лет - надо искать частников (желательно не на рынке и строить доверительные отношения), ну или могу у дедушкиных знакомых которым доверяю поспрашивать, но цена может быть выше чем на рынке...
А так - на вкус пробовать надо, если разбираешься, симотреть что бы он был нормальной консистенции для сезона и т.д.

Кстати - вот на донец захаржевского появился сервисс оплаты парковки по телефону - никаких зеленых человечков, разметка, инфа о операторе етц...
Теперь ваш ход неплатители зеленым человечкам...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь это лугаловщина а не тупизна.
Где паркоматы, какие СМС ? :рл:

В этом году вот только сейчас можно сказать первая выкачка меда пошла. Из за дождей - нихуя не было раньше.

Неженки блин :D
Ради 2-х недель в году с температурой, о боже, аж целых 30 с лишним градусов, уже 5 страниц настрочили :D

38.
А на парковке машина вообще 52 показала.

eAqgbb

Кстати - вот на донец захаржевского появился сервисс оплаты парковки по телефону - никаких зеленых человечков, разметка, инфа о операторе етц...
Теперь ваш ход неплатители зеленым человечкам...

Сервис появился, а вот парковка - нет.
Объяснять?

Старик решил криокамеру забабахать чтобы лучше сохраниться? :D

Ебальник замажь, плесень чикатиловсккя...

маленькая. У меня .

Жену с пьяну находишь или так, как хруй махнул не глядя и минус зуб[emoji23]

38.
А на парковке машина вообще 52 показала.

eAqgbb

Сервис появился, а вот парковка - нет.
Объяснять?

Ну поясни. Начни с термина парковка... с нетерпеньем жду когда всехать неплатящих без лишнего шума и пыли начнут увозить... а потом доказывайте в суде что там нет парковки...

36 наверное кухня-студия же

Красный пикап кстати круто смотрится, к примеру такой как у Борисыча

Найди в себе смелость признать что красный цвет - выбор успешных айтишников:yahoo:
Не веришь- спроси у Валеры:іржач:

А шо Валера? Главное шо никто моей машины не видел, но все лучше знают какого она цвета :D

А как внутренний блок относится к парам\жирам и прочей херни присущей кухне?

К тебе внутренний блок плохо относится.

на кухне кондер очень нужен. там всегда жарче чем в других комнатах, а там жена проводит какое то время плюс всей семье как то есть надо.
блядь, объясните это моей жене. я ей предлагал поставить кондей в кухне. ответ - нахуй не надо. ну я человек простой - нахуй на надо, значит не надо :D

А шо Валера? Главное шо никто моей машины не видел, но все лучше знают какого она цвета :D

К тебе внутренний блок плохо относится.

А зачем мне видеть? Доста очно было пообщаться с человеком который тебя знает . Я знаю цвет и модель, ты знаешь и человек знает. Мюллер говаривал:
-Знают трое - знает и свинья.
Меня не уполномачивали разглашать- кто знает тот знает. Остальные- пусть верят. В зеленый. Прадо.

А зачем мне видеть? Доста очно было пообщаться с человеком который тебя знает . Я знаю цвет и модель, ты знаешь и человек знает. Мюллер говаривал:
-Знают трое - знает и свинья.
Меня не уполномачивали разглашать- кто знает тот знает. Остальные- пусть верят. В зеленый. Прадо.

А ты не задумывался что все это вбросы :D :браво:

Ну поясни. Начни с термина парковка... с нетерпеньем жду когда всехать неплатящих без лишнего шума и пыли начнут увозить... а потом доказывайте в суде что там нет парковки...

Документ 1342-2009-п, чинний, поточна редакція — Редакція від 03.07.2014, підстава 207-2014-п

відведені майданчики для паркування - майданчики для паркування, розміщені в межах проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та обладнані відповідно до вимог цих Правил і Правил дорожнього руху, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 10 жовтня 2001 р. № 1306 (Офіційний вісник України, 2001 р., № 41, ст. 1852);
паркувальний автомат - технічний пристрій, призначений для сплати вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування з використанням платіжних карток та готівкою;

14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 20 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та/або інформаційними знаками про можливість і порядок надання послуги “мобільне паркування”.

Надеюсь, дошурупать хватит? :)

блядь, объясните это моей жене. я ей предлагал поставить кондей в кухне. ответ - нахуй не надо. ну я человек простой - нахуй на надо, значит не надо :D

Она- умный человек. Жена ехала со мной под кондеем - результат 38,1.
Нахуй он не нужен. И это климат. В режиме Авто.

шо, и хруй уже вкурсе? от это номер... :іржач:

Думаю его свинья знает. Но молчит.
Молчание свиней- чем не ответ голливуду?:D

Она- умный человек. Жена ехала со мной под кондеем - результат 38,1.
Нахуй он не нужен. И это климат. В режиме Авто.

И причем тут кондей? Она бы и так заболела. Вирус думаешь из кондея пришел?

Молчание свиней- чем не ответ голливуду?:D

Покотиловуд.

Назад
Зверху Знизу