Ruslan2
R
в Голландии зп может и не выше, но страна веселее и красочнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И кофешопы естьв Голландии зп может и не выше, но страна веселее и красочнее

та ну то такое...та у нас тоже скоро сезон будет, на несколько сотен можно на целый год "веселых красок" прикупить

та ну то такое...
можно нормального взять![]()
Ну в общем не знаешь, так и скажиЯ ж тебе уже ответил - вопросом на вопростеперь твоя очередь
![]()

А чем докажешь?Ну в общем не знаешь, так и скажи![]()

Ты не отвечай еврейскими вопросамиА чем докажешь?

Таг а вы сгашивайте конгкретно - зачем оно таки вам ннада?Ты не отвечай еврейскими вопросами![]()

удачиУ меня в субботу самолет туда, лечу пособеседоваться

так духовность, скрепы и все такоеПоэтому я с недоумением смотрю на людей которые едут в Польшу на ЗП в 1.5-2 раза меньше чем тут.

В Голландии ЗП повыше, там нижняя планка для приезжих high-skilled 39к в год(если тебе до 30).
Это >2к евро в месяц чистыми. + налоговая скидка, будет 2.5к.
И такую ЗП получить можно не напрягаясь, не нужно быть синьором. Поэтому я с недоумением смотрю на людей которые едут в Польшу на ЗП в 1.5-2 раза меньше чем тут.
P.S. У меня в субботу самолет туда, лечу пособеседоваться![]()
Ни пуха, ни пера.
Прикол Польши в лидерах рынка, открывших там офисы. Двойная наебка происходит когда предлагают ЗП в баксах, а не евро, впоследствии переводимых в злотые. Тройная наебка уже в налогах... короче туда едут те, кто хочет выехать, но не может по разным причинам попасть в нормальную компанию типа Гугла или локальных
так оно ж очевидно... В штаты бодишопы народ вывозят на 50-60к и селят в тим общагах там где даже в гостинной две кровати стоит
И прайс хаты на всех делят 
Ну я таки должен понимать что ты усвоил разницу между пастеризацией и суперпастеризациейТаг а вы сгашивайте конгкретно - зачем оно таки вам ннада?

Ну я таки должен понимать что ты усвоил разницу между пастеризацией и суперпастеризацией![]()

Ну я таки должен понимать что ты усвоил разницу между пастеризацией и суперпастеризацией![]()
Ой вей... Было бы что усваивать 
короче туда едут те, кто хочет выехать, но не может по разным причинам попасть в нормальную компанию типа Гугла или локальных
и какими мужскими прокладками пользуетесьВот вы лучше уважаемый скажите, вы контрастный душ предпочитает или ванну?