4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в Голландии зп может и не выше, но страна веселее и красочнее

та ну то такое...
можно нормального взять :ги:

такого шоб не отпускало?
1469180375_1469123998_11.webp

в Голландии зп может и не выше, но страна веселее и красочнее

В Голландии ЗП повыше, там нижняя планка для приезжих high-skilled 39к в год(если тебе до 30).
Это >2к евро в месяц чистыми. + налоговая скидка, будет 2.5к.
И такую ЗП получить можно не напрягаясь, не нужно быть синьором. Поэтому я с недоумением смотрю на людей которые едут в Польшу на ЗП в 1.5-2 раза меньше чем тут.

P.S. У меня в субботу самолет туда, лечу пособеседоваться :yahoo:

У меня в субботу самолет туда, лечу пособеседоваться
удачи :)

Поэтому я с недоумением смотрю на людей которые едут в Польшу на ЗП в 1.5-2 раза меньше чем тут.
так духовность, скрепы и все такое :ги:

В Голландии ЗП повыше, там нижняя планка для приезжих high-skilled 39к в год(если тебе до 30).
Это >2к евро в месяц чистыми. + налоговая скидка, будет 2.5к.
И такую ЗП получить можно не напрягаясь, не нужно быть синьором. Поэтому я с недоумением смотрю на людей которые едут в Польшу на ЗП в 1.5-2 раза меньше чем тут.

P.S. У меня в субботу самолет туда, лечу пособеседоваться :yahoo:

Ни пуха, ни пера.

Прикол Польши в лидерах рынка, открывших там офисы. Двойная наебка происходит когда предлагают ЗП в баксах, а не евро, впоследствии переводимых в злотые. Тройная наебка уже в налогах... короче туда едут те, кто хочет выехать, но не может по разным причинам попасть в нормальную компанию типа Гугла или локальных

Ни пуха, ни пера.

Прикол Польши в лидерах рынка, открывших там офисы. Двойная наебка происходит когда предлагают ЗП в баксах, а не евро, впоследствии переводимых в злотые. Тройная наебка уже в налогах... короче туда едут те, кто хочет выехать, но не может по разным причинам попасть в нормальную компанию типа Гугла или локальных

:D так оно ж очевидно... В штаты бодишопы народ вывозят на 50-60к и селят в тим общагах там где даже в гостинной две кровати стоит :) И прайс хаты на всех делят :)
В соседнем таунхаусе жил конгломерат индусов по такому принципу... Они как из дому выходить начинают - так как в том видео про школьный уазик...
Но при таком кейсе - надо иметь четкий план куда ты свалишь через год-полтора если тебе там понравится, ну и соответственно смотреть на свои скилы без розовых очков, ибо 3х-5ти летние синьоры с понтами и отсутствием опнимания что такое алгоритм там нахер никому не нужны...

Ну я таки должен понимать что ты усвоил разницу между пастеризацией и суперпастеризацией :D

:D Ой вей... Было бы что усваивать :)
Вот вы лучше уважаемый скажите, вы контрастный душ предпочитает или ванну?

короче туда едут те, кто хочет выехать, но не может по разным причинам попасть в нормальную компанию типа Гугла или локальных

Скорее рассчитано на тех кто хочет уехать только географически. Оставить окружение с привычным менталитетом вокруг себя.

Чет про 2х метровый размах рук вспомнилось :збентежений:

EFAzaOqs6UY.webp

Назад
Зверху Знизу