4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
изучаю строительную тематику
наткнулся на таку поебень как тепловой насос, то бишь кондей наоборот
уже 10 мин как под впечатлением
шо уже токо не придумают

Уебаны те кто их смотрит:D

слышь, палегче, а?

шо уже токо не придумают

Да, токо дорого. Пздц как дорого.

Почему кондей наоборот? Это он же в режиме обогрева.
А летом тепловой насос может охлаждать. Вопрос цен и кпд.

тада, пиздец как дорого даже для программиста :ги:

А для южд не дорого :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему кондей наоборот? Это он же в режиме обогрева.
А летом тепловой насос может охлаждать. Вопрос цен и кпд.

А для южд не дорого :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2006 году отопление пассажирской железнодорожной станции "Залютино" осуществлялось двумя угольными котлами паспортной мощностью по 50 кВт каждый. Потребление угля составляло 67 тонн, эксплуатационные расходы на котельную составляли 68 тыс

Казалось бы сколько там той станции:рл:

Вы там оба плаваете на книжном? :ги:

dMKj2HtOurU.webp

4xoKug3nHrA.webp

Проплывала там сегодня около 18.15:)

Он для больших площадей. И то на данный момент его себестоимость и период окупаемости почти равен его сроку службы.
з.ы.: посмотрел две серии "проповедника". Не мое. Почитал лугопедию, узнал, что он по комиксу снят и начальная идея вообще теряется хуй знает где между задворками онанизма комиксов в стиле "город греха" и любви пиндосов к журналам. Вообще понял что ну его нахер....

Он для больших площадей. И то на данный момент его себестоимость и период окупаемости почти равен его сроку службы.

Есть и малые, и можно глубже закопать.
Для нашего района вообще альтернативные источники сложно использовать:солнца мало, ветра тоже. Комплексно можно, но ппц как дорого изначально. В Европе все эти проекты поддерживаются на уровне государства, а у нас наоборот.:(

Мотнулся на выхи на Затоку местную:)
Вход на пляж бесплатный кстати!

C06B90CA-12CF-45CC-A327-485A4D5CD779_zpssmmhr2ro.webp

Мотнулся на выхи на Затоку местную:)
Вход на пляж бесплатный кстати!

А где пахлава, а где бычки? ну шо это за отдых.

Ага, только цирковая :іржач:

з.ы.: посмотрел две серии "проповедника". Не мое. Почитал лугопедию, узнал, что он по комиксу снят и начальная идея вообще теряется хуй знает где между задворками онанизма комиксов в стиле "город греха" и любви пиндосов к журналам. Вообще понял что ну его нахер....

Ахуенный сериал, вампир ваще лучший и тот черт с дырявым ртом :клас:

Буйков нет? А почему народ располагается так далеко от линии прибоя?
Где красавцы спасатели?
Буйков нет, спасатель на вышке не влез в кадр, могу для Вас сфотать завтра специально!:) Или для Мальчишки спасательницу, они такие загорелые, спортивные в красных купальниках!:любов:
Про далеко от линии прибоя - даже не могу сказать почему, ограничений кагбе нет. Наверное чтобы не мешать гуляющим вдоль кромки.

Код:
]Буйков нет, спасатель на вышке не влез в кадр, могу для Вас сфотать завтра специально!:)
:girl:

Про далеко от линии прибоя - даже не могу сказать почему, ограничений кагбе нет. Наверное чтобы не мешать гуляющим вдоль кромки.

Мне не понять. Столько места гуляет!

Назад
Зверху Знизу