4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какая ссылка? Ты когда последний раз книги читал технические? У нас каждый второй, к примеру слово design переводить либо как только Архитектура, либо как только Дизайн, и ему глубоко насрать что в одном и том же тексте даже на одной странице они могут быть применены в обоих этих смыслах...

Почему сразу в оригинале не читаешь?

Так заебует ситуация с паркованами на парковках суперов... Конкретно речь о Восторге на пролете.
Мало того, что парковка маленькая. Так еще заезжают всякие уебаны кидают свои корчи и пиздуют куда-то не в Восторг.

1.3
А ты шо не помнишь как на них гоняли в 90х?
У нас в семье была одна из первых 09 в городе. Где бы не остановилась - везде толпы зевак собирала (это при том что 08 уже были и много).

У отца в 95м не помню особого внимания :незнаю:

У отца в 95м не помню особого внимания :незнаю:

Конец 87 года - начало выпуска 2109.
У нас она была из первой партии что попала в Харьков. Летом 89го.
Каждая стоянка где бы то ни было собирала зевак которые заглядывали в салон. По этому я больше всего не хотел чтобы меня мелкого оставляли одного в салоне. Выглядело изнутри это как зомби апокалипсис :D
В 95м конечно это уже была обычная машина.

YgerJmZPVog.webp

Извините я тут отвлекся, так шо про молоко уже закончили ? Не выяснив разницу между пастеризованым и суперпастеризованым ? :D

Извините я тут отвлекся, так шо про молоко уже закончили ? Не выяснив разницу между пастеризованым и суперпастеризованым ? :D

У человека перевод огурца и лука может вызвать непонимание и нарушение контекста, а ты тут с пастеризацией еще!

В доглобальную эпоху давали бабло на развлечения по выходным.

Мажорство какое то :) Ну машину на 3-4 человека снять на викенд я еще понимаю... Но вот бабло на развлекуху при наличии командировочных - перебор как по мне...

Мажорство какое то :) Ну машину на 3-4 человека снять на викенд я еще понимаю... Но вот бабло на развлекуху при наличии командировочных - перебор как по мне...

Тебе бы дали и ты бы отказался я так понимаю.

та ладно, есть куча нужных прохфессий аля оператор колл центра или иной низкооплачиваемый труд, так там проездной на метро как часть соцпакета идет :ги:

:D Нихрена... Прицеденты были :) Правда не с развлекухой связанные ;)
А ты скажи еще что если тебе таксист\маршрутчик\кассир передал сдачу, ты не вернешься и не отдашь разницу ;)

Нихрена... Прицеденты были Правда не с развлекухой связанные
в общем так ?
- Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.

Назад
Зверху Знизу