4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть волмарт - аналог нашего АТБ :D Естественно там дешевле что то - но я там долго прибывать не могу...
Есть коско типа нашего Метро - но туда нужна карта и я столько не сьем ибо там опт...

.

Магазины АТБ в разных регионах очень отличаються.
Заходила в Харькове на Гертруда, действительно асортимент убогий, овощи/фрукты неапетитные, очень много народу, толкотня, давка, душно.
В Киеве по другому, народу меньше, никто не суетится, не вижу проблемы зайти купить хлеб и Яготынскую молочку.
Есть коско типа нашего Метро - но туда нужна карта и я столько не сьем ибо там опт...

Получается семьей ехать выгоднее:). Товары и продукты длительного хранения покупаю уже много лет в основном в Метро, мне спокойнее, когда дома есть запас.

ну нихуя себе :D
09...одна из первых :D
помню меня в садик еще возили на бмв пятерке :D
где-то в инете есть видос про Харьков 90-х годов, так она там в кадр попала))
ну то хруйня...у хруя уже была одна из первых в городе 09...:D

Ну щас на бмв5 ездят другие, а ты на старом мерсе :)

мужских прокладках :увага:

таких? :клас:
f284714s-960.jpg

или таких? :рл:

c1011ef61ed9937904f4938c63d014ea_XL.jpg

Ахаха. Ты мне еще будешь рассказывать как парковаться в США. Ты наверное специально с валетом искал, чтобы пафосно ему на чай 20-ку до валок подкинуть :D
В СФ на пирсе парковка 3 доллара. За каждые 15 минут :D. А можно припарковаться за 10 на весь день, но километр ногами пройти.
Уверен что в Сиэттле точно так же. Но ты же лугал потому беда и печаль :D

И не только с Валетом, но и с Джокером... Для начала нада знать где парковка с низкой ценой, это раз...
А два - даже погуглив в инете - со временем пришел к выводу что так выгоднее, приехав на локацию можно выяснить что схема 5$ for 2h + 5$ for 2h не работает сегодня и есть только фиксированная цена 15 до конца бизнесс дня (17,00)

И не только с Валетом, но и с Джокером... Для начала нада знать где парковка с низкой ценой, это раз...
А два - даже погуглив в инете - со временем пришел к выводу что так выгоднее, приехав на локацию можно выяснить что схема 5$ for 2h + 5$ for 2h не работает сегодня и есть только фиксированная цена 15 до конца бизнесс дня (17,00)

А галера тебе не компенсировала подобные траты?

Господи, ты как ребенок на стройплощадке ядерного реактора. Ставишь возле супермаркета, через 2 часа переставляешь не забыв стереть метки мелом на колесе :)

ну да...так сложились обстоятельства.
но я попробую все исправить :)

Как хруй, деградировав до покатиловки ? :)

Господи, ты как ребенок на стройплощадке ядерного реактора. Ставишь возле супермаркета, через 2 часа переставляешь не забыв стереть метки мелом на колесе :)

Я ж честный :) Я никого не наябую :)

Назад
Зверху Знизу