Статус: Офлайн
Повідом.: 14726
Повідом.: 14726
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть волмарт - аналог нашего АТБЕстественно там дешевле что то - но я там долго прибывать не могу...
Есть коско типа нашего Метро - но туда нужна карта и я столько не сьем ибо там опт...
.
Есть коско типа нашего Метро - но туда нужна карта и я столько не сьем ибо там опт...
. Товары и продукты длительного хранения покупаю уже много лет в основном в Метро, мне спокойнее, когда дома есть запас.ну нихуя себе
09...одна из первых
помню меня в садик еще возили на бмв пятерке
где-то в инете есть видос про Харьков 90-х годов, так она там в кадр попала))
ну то хруйня...у хруя уже была одна из первых в городе 09...![]()

чессгря после спора мужиков о женских прокладках...а прянико-сряч як тобі?
чессгря после спора мужиков о женских прокладках...
современное общество, чо уж там.

Похоже в авто ветке есть своя Савченко![]()

Ахаха. Ты мне еще будешь рассказывать как парковаться в США. Ты наверное специально с валетом искал, чтобы пафосно ему на чай 20-ку до валок подкинуть
В СФ на пирсе парковка 3 доллара. За каждые 15 минут. А можно припарковаться за 10 на весь день, но километр ногами пройти.
Уверен что в Сиэттле точно так же. Но ты же лугал потому беда и печаль![]()
И не только с Валетом, но и с Джокером... Для начала нада знать где парковка с низкой ценой, это раз...
А два - даже погуглив в инете - со временем пришел к выводу что так выгоднее, приехав на локацию можно выяснить что схема 5$ for 2h + 5$ for 2h не работает сегодня и есть только фиксированная цена 15 до конца бизнесс дня (17,00)
ну да...так сложились обстоятельства.Ну щас на бмв5 ездят другие, а ты на старом мерсе

И не только с Валетом, но и с Джокером... Для начала нада знать где парковка с низкой ценой, это раз...
А два - даже погуглив в инете - со временем пришел к выводу что так выгоднее, приехав на локацию можно выяснить что схема 5$ for 2h + 5$ for 2h не работает сегодня и есть только фиксированная цена 15 до конца бизнесс дня (17,00)

ну да...так сложились обстоятельства.
но я попробую все исправить![]()

не заебывай.Как хруй, деградировав до покатиловки ?
а гор.совет бесплатно паркуют?![]()
А галера тебе не компенсировала подобные траты?
Канечно и по пятницам возила на яхту с блекджеком и шлюхами...

Господи, ты как ребенок на стройплощадке ядерного реактора. Ставишь возле супермаркета, через 2 часа переставляешь не забыв стереть метки мелом на колесе![]()
Я никого не наябую 
Там горсовета человек 20 и привилегий нет.
Канечно и по пятницам возила на яхту с блекджеком и шлюхами...

А глобал типа включает экскурсионную программу в план командировки? И Коннекты на суперджете?хуевенько![]()