4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обезжиренное молоко :D точно такое как ты в Харькове пьешь :D или ты тоже органик с пищевой содой предпочитаешь? :D
А вот нифига... Есть Whole Milk - которого нет у нас - тоесть что корова дала то и залили в пак... А есть Reduced - с изменением содержания жира, вплоть до 0, без лактозы, без сахарозы без еще какой нибудь херни...

Я уточняю и записываю. Буду аборигенов удивлять "а вы знаете что сыр у вас это пафосно, без барсетки и сложного ебала есть нельзя".

Ты бы раньше сказал, я бы для тебя фотопруфы собрал :)

Это так что если едешь без семьи на меньший рейт.

в рабство что ли? :D а пер дим как? :D

Ну Калифорния на сколько я знаю дороже в целом... Но и Вашингтон это не Вайоминг и не Иллинойс...

весь сакральный смысл заложен в слове насколько...

:підстолом::підстолом::підстолом:
Ты тоже не знаешь как эти слова звучат на русском?

Ты дурак? Это цитаты с ценников. Если у тебя проблемы с английским, в лучшем стиле местных журнашлюшек переведу - один огурец или одна луковица стоят почти 40 гривень.

Лугал, пиши уже на английском все. Коль так хочешь сделать акцент на "американизации за пять недель"

Есть волмарт - аналог нашего АТБ
А наш волмарт аналог ихнива атб?
И вообще, где заграничное фото с пакетом "атб" в руке? Это нынче в тренде.
1115425.jpg

Ты дурак? Это цитаты с ценников. Если у тебя проблемы с английским, в лучшем стиле местных журнашлюшек переведу - один огурец или одна луковица стоят почти 40 гривень.

Ты цитату из головы брал?
Смысл цитаты будет утрачен если его перевести на язык на котором ты пишешь?

Проблемы с английским у тебя. Ты компенсируешь чрезвычайно явно :D

Пиши на английском полностью, раз ты такой специалист. А мы посмотрим чего ты стоишь.

А вот нифига... Есть Whole Milk - которого нет у нас - тоесть что корова дала то и залили в пак...

И оно потом 2-3 недели спокойно на прилавке стоит :іржач: магическая корова которая пасется у шоссе ;)

А есть Reduced - с изменением содержания жира, вплоть до 0, без лактозы, без сахарозы без еще какой нибудь херни...

обезжиренное если на русском ;)

в рабство что ли? :D а пер дим как? :D
Нет, просто наличие иждевенца в Украине при зп то 5-10кгрн значительно меньше повышает твой минимальный бюджет на месяц чем в США...
весь сакральный смысл заложен в слове насколько...
Я не был в Калифорнии... Мне не с чем сравнивать. Я могу сказать какие цены были в Вашингтоне в ретейлерах уровня нашего Класса-Роста.

ору с пафосного плугала:підстолом:

И оно потом 2-3 недели спокойно на прилавке стоит :іржач: магическая корова которая пасется у шоссе ;)
Суперпастеризованное... И корова у шоссе не пасеться... Прочитай про органик сертификацию и Happy Cow и про каментарии фермеров - типа -
"ХЗ счастливые они или нет, но моих приходиться выгонять на пастбище что бы пройти сертификацию, ибо в хлеву кондиционер, еда, вода и все рядом... И выходить они из него не хотят"

обезжиренное если на русском ;)
:D Наше обезжиреное - это частный случай их Reduced.

Лугал, пиши уже на английском все. Коль так хочешь сделать акцент на "американизации за пять недель"
Бля, еще раз, любитель переводов, ты случайно книги не переводил технические никогда? А то бывает такое что пока в оригинал не посмотришь мозг сломаешь - какой дебил это написал, а потом ан-нет - это дебил переводил...
Найди мне аналог, а не дословный перевод ценника "10 for 10" и я с радостью буду им пользоваться ;)

А наш волмарт аналог ихнива атб?
И вообще, где заграничное фото с пакетом "атб" в руке? Это нынче в тренде.
1115425.jpg
У меня нет пакетов АТБ я там не бываю, ибо это потерянное время.

А еще там везде неограниченный долив напитков почти...
И только в макдаке в Абердине увидел надпись - рефил ограничен одним прибыванием в кафе а одно пребывание ограничено 60 минутами, но как потом выяснил - Абердин наверное самый депресивный город в ВА.

Назад
Зверху Знизу