4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, моя пока только защиту погнула и один диск)))
а я вот тоже чет тревожусь :-)
одно дело какойнить 1.4...1.6 с акпп размера "средний хэтчбэк", другое дело 4.7м седан с 2.0 и мешалкой.
на чем легче учится? :-)
там и дроссель механический, стоит нажать на 1й в полик случайно... она ж и поедет :-)

куэям понравится
если не одному, так второму
предвидя высер долбоеба...скину фото НОВЫХ машины, но красивых..
а то оно щас вылезет...дятло.
Вот красивых парочку...
foto-passat-b8_01.jpg

BMW-5-Series-2013.jpg

mercedes1.webp

и даже сраное рено...
Renault-Megane.jpg

я вообще твоих машин не видел, но ты ж не себе берешь... ничего не имею против твоей жены, но бабы за рулём это пездец в большинстве случаев, тем более начинающие.

На чем основуется твоя статистика?
Виновники двух дтп с участием членов моей семьи пацанчики типа еблан обыкновенный и усеподконтролем.

а я вот тоже чет тревожусь :-)
одно дело какойнить 1.4...1.6 с акпп размера "средний хэтчбэк", другое дело 4.7м седан с 2.0 и мешалкой.
на чем легче учится? :-)
там и дроссель механический, стоит нажать на 1й в полик случайно... она ж и поедет :-)

Та ладно, куча теток с траликом справляется.

На чем основуется твоя статистика?
Виновники двух дтп с участием членов моей семьи пацанчики типа еблан обыкновенный и усеподконтролем.

причем первый тупо завтыкал шо он на второстепенной, а второй был уверен что Ланос это спорт кар :ги:

Фу блять, с этим жирным уёбком видео нахуй вы запостили :рл:

Я в цыфрах не сильна, в общем моя мама живет в 40 км от Камянец-Подольского.
Абсолютно спокойно ездили к ней во втором триместре на в3, при том что практически всю беременность била угроза прерывания и до самых родов токсикоз.
Так мы о поездке туда назад или о каждодневном моушене?

Путешевствовать с деткой до года вообще ненапряжно, особенно если на грудном вскармливании.:незнаю:
Мы очень редко кушаем вне дома.
Канечно ненапряжно :) Особенно тащить дите в Слинге на развалины ну или когда ему вдруг поесть попить хочется когда ты совсем этого непланируешь...

Ты ж первый начал лошить мой любимый матрасный отдых. Или мне показалось?
Каждому свое, я предпочитаю двигаться пока есть возможность, а кости греть и в старости можно.

В чем проблема памперс поментять?
Ни в чем - только падает ритм и охват а с ним и цинус.

sSPoWG3dQuk.webp

Подпись придумайте сами :D
QOxSeWIXKJo.webp

Обновилась - выписалась из больнички. Всеее, фух, ура!
Вернулась домой не вся, кусочек отрезали, но то херня.
Познакомилась с классными тетками, обновилась приглашением в гости в Херсон и Днипро:). Сняли два диагноза, один поставили, молодцы:D
Теперь на два месяца свободна!:кручусь:

С выздоровлением! :пиво:

а вОлерчику в больницу низя...а то ему удалят остатки мозга, так и напишут...."Удалено за ненадобностью..." :D

Так мы о поездке туда назад или о каждодневном моушене?

Я привела пример марш броска. Посмотрела на гугл карте почти 400 км. Норм? Или твой активны отдых предусматривает более быструю смену локации?

Канечно ненапряжно :) Особенно тащить дите в Слинге на развалины ну или когда ему вдруг поесть попить хочется когда ты совсем этого непланируешь...

Как вариант проложить маршрут по благоустрииным развалинам. :незнаю:
Слинг нам не подошел.
Я своего в коляске катала по бодрумскому замку. Там дорожки лучше чем у нас на салтовке.
А старший ребенок пить не захочет?
Решение вопроса с пописять-покакать в полтора года требует более бистрого реагирования.

Каждому свое, я предпочитаю двигаться пока есть возможность, а кости греть и в старости можно.
Как то не вяжется с предидущим постом:)

Назад
Зверху Знизу