Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отэто уебище...

а я вот тоже чет тревожусьТа ладно, моя пока только защиту погнула и один диск)))

предвидя высер долбоеба...скину фото НОВЫХ машины, но красивых..куэям понравится
если не одному, так второму
я вообще твоих машин не видел, но ты ж не себе берешь... ничего не имею против твоей жены, но бабы за рулём это пездец в большинстве случаев, тем более начинающие.
а я вот тоже чет тревожусь
одно дело какойнить 1.4...1.6 с акпп размера "средний хэтчбэк", другое дело 4.7м седан с 2.0 и мешалкой.
на чем легче учится?
там и дроссель механический, стоит нажать на 1й в полик случайно... она ж и поедет![]()
На чем основуется твоя статистика?
Виновники двух дтп с участием членов моей семьи пацанчики типа еблан обыкновенный и усеподконтролем.

Я его обожаю![]()

нахуй я это начал смотреть?![]()

Так мы о поездке туда назад или о каждодневном моушене?Я в цыфрах не сильна, в общем моя мама живет в 40 км от Камянец-Подольского.
Абсолютно спокойно ездили к ней во втором триместре на в3, при том что практически всю беременность била угроза прерывания и до самых родов токсикоз.
Канечно ненапряжноПутешевствовать с деткой до года вообще ненапряжно, особенно если на грудном вскармливании.
Мы очень редко кушаем вне дома.
Особенно тащить дите в Слинге на развалины ну или когда ему вдруг поесть попить хочется когда ты совсем этого непланируешь...Каждому свое, я предпочитаю двигаться пока есть возможность, а кости греть и в старости можно.Ты ж первый начал лошить мой любимый матрасный отдых. Или мне показалось?
Ни в чем - только падает ритм и охват а с ним и цинус.В чем проблема памперс поментять?
Так мы о поездке туда назад или о каждодневном моушене?
Канечно ненапряжноОсобенно тащить дите в Слинге на развалины ну или когда ему вдруг поесть попить хочется когда ты совсем этого непланируешь...

Как то не вяжется с предидущим постомКаждому свое, я предпочитаю двигаться пока есть возможность, а кости греть и в старости можно.