4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с ЛКП у многих свежих авто беда.

У друга фокус 10-года, так тоже сколы на порогах там где пескостуй , но такой ржавчины как на пежо нету
У товарища на 4х летней шкоде А5 на передних крыльях, на изгибе подкрылка, тупо отлущивается краска, пластами, я охуел когда увидел.

с ЛКП у многих свежих авто беда:(.

У друга фокус 10-года, так тоже сколы на порогах там где пескостуй , но такой ржавчины как на пежо нету:)

Давай говорить правильно:
не "на пежо", а "на этом конкретном партнере" (если я правильно понимаю, что там за тачка).

чорт... а я жалуюсь что у меня на порогах коцки и надо до зимы сделать... однако :незнаю:

и надо до зимы сделать... однако
однако сделать надо, вдрух мне или нд мацдо перейдет, ты с кузовщиной не тяни
кстати таз практически ушумовибрен (задние двери остались), если надумаешь послушать, стоит ли оно того, можно будет :) как по мне, так не зря делал, эффект на все бабки.

та сделаю ессно.
вдруг мне придется еще зиму на ней ездить :-)
я ш не слить машину хочу, а поменять, так шо... все честное, а не как на рынке :)

Т.е. европейские тачки оверпрайснутое говно, а грандис просто дорог? Т.е. не говно и не оверпрайснут?
Ну, мне нечего обсуждать про тачки с чуваком с таким мнением, прости. :кручусь:

Нет - у гарндиса нормальная цена для японского минивена, но оверпрайснутая для непримальной японской легковушки, для минивенов по штатовским меркам он слишком маленький, а для легковушек слишком дорогой.

кстати таз практически ушумовибрен (задние двери остались), если надумаешь послушать, стоит ли оно того, можно будет :) как по мне, так не зря делал, эффект на все бабки.

:іржач:

Ну не знаю, мы по Украине ездили, но вполне справлялись, вообще не заметила каких-либо проблем. Полтора года переждали, и в 2.5 снова в путь))
Но это вопрос комфорта, если вам такой отдых неудобен то и говорить не о чем.

Ну при желании и на потолке спать можно :) Но неудобно - одеяло падает :)
Ребенок до года требует слишком много внимания к себе что бы можно было сконцентрироваться именно на путешествии, а вот в полторушку уже как раз норм, ну по крайней мере для нас.

Нет - у гарндиса нормальная цена для японского минивена, но оверпрайснутая для непримальной японской легковушки, для минивенов по штатовским меркам он слишком маленький, а для легковушек слишком дорогой.

кароче неудачная модель:yahoo:

Ну при желании и на потолке спать можно :) Но неудобно - одеяло падает :)
Ребенок до года требует слишком много внимания к себе что бы можно было сконцентрироваться именно на путешествии, а вот в полторушку уже как раз норм, ну по крайней мере для нас.

все дети - индивидуальны. Для кого-то с ребенком и в 4 года любая поездка - подвиг.

кстати таз практически ушумовибрен (задние двери остались), если надумаешь послушать, стоит ли оно того, можно будет
ну я после выходных буду свободнее и как-нибудь подьеду, пообсуждаем, пощупаем :-)

Давай говорить правильно:
не "на пежо", а "на этом конкретном партнере" (если я правильно понимаю, что там за тачка).

а чем партнер не пыжо:confused:

Мде. У меня ланос 2005 гв так не гниет еще. Ттт.

а вы присмотритесь на пороги и короба семен маркович:)

а вы присмотритесь на пороги и короба семен маркович

У меня все обработано раст-стопом, ну и не забываем об оцинкованном кузове. Я стер заднее крыло до металла в одном месте когда задел столб, полгода прошло ему хоть бы хны - блестит и не ржавеет.

Ну как тебе сказать...
Если гниет мерседес вито, можно ли из этого делать вывод, что так же сильно гниет s-класс?

нет нельзя. разница в классе и цене слишком велика.
а у пежо разница ведь невелика.

У меня все обработано раст-стопом, ну и не забываем об оцинкованном кузове. Я стер заднее крыло до металла в одном месте когда задел столб, полгода прошло ему хоть бы хны - блестит и не ржавеет.

подтверждаю. это ж ланас:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу