4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я когда начинаю говорить, что планировать стройку надо с розеток, делают круглые глаза и смотрят как на идиота :D

ну розетки то уже слишком. С пространства надо начинать, чтоб не было бесполезного места куда ничего не поставишь.

Ага, а щас ноют - газа много надо, а то холодно :D
100%

Не самое плохое еще. Что воровать можно было на стройке, тем и строили.
Мне вон от прошлых владельцев "умельцы от бога, золотые руки строили", досталась проводка. В железную броню за коим-то хером в негорючую стену влепили, перебздели даже не в квадрате, а в кубе, а местами медь с аллюминием скручена:рл:.

не повезло тебе с подругами

Приходит подруга хруя к подруге, а та ей такая "а я машину купила". А подруга хруя, вместо ебанутого вопроса про цвет, грустно говорит "а мой мне зуб выбил, уебок".

Жену помацать в цитрусе? :D

На любителя. Там камер понатыкано.
У них еще задрочка внутренняя, когда дают чаевые типа, то они их тыкают над головой в три стороны, шоп на камеры попало, а потом ва пщяк кладут.

чаевые в магазине?
а парковщикам ?

пока тут сборище заебательски шарящих:ги: - скажите, чем Meizu лучше Xiаоmi? При одинаковых начинках телефона. Жена себе выбирает, а я в них не шарю.

Ничем. Бери Ксиоми. Ребенок доволен шо слон

Я - нищий! По сравнению со мной Хрэй- царь Крез:D
Мойудел как твой корешок выразился: быдломоре с сероводородом:D
А ты - успешный центровой пацан:yahoo:

Нет, только просьба - поменьше пафоса. :кручусь:

Ни сынку, цэ- хфантастыка:D

о, сережка снова интеллектом давит :підстолом:

Андрюха будь мужиком- пригласи его к цирку хоть раз:yahoo:

Малой обновился температурой под 39. Капец, шото я чувствую скоро начну на лавры Юры Экона претендовать. Будем ныть хором.

Не надо. Жизнь прекрасна и уд вительна !

Останнє редагування:
Я когда начинаю говорить, что планировать стройку надо с розеток, делают круглые глаза и смотрят как на идиота :D

Так так и есть!
Даже стены необходимо возводить размерно...
Надумал например бюджетный вариант напольного покрытия... А размер 3,07 м - т.е. линолиум даже та полукомерция - то ли 3 метра то ли 3,5 - куски нафиг... Ну то мелочи конечно... Но они выбегают в офигенную сумму... :) Та та же паркетная доска Бельгийская имеет свой размер - можно резать под сущ. размеры и выкидывать на свалку кв. метры, которые очень приятны по цене... А можно кинуть сплошняком и все...

Про разетки это 100%!!! Мебель на заказ с припезженными размерами на порядок дороже! На серьезный порядок дороже чем от меб. фабрики + могут быть мелкие доработки. Хотя под заказ элементы приходится делать - но не такуж много и восновном элементы...

:клас:

ну розетки то уже слишком. С пространства надо начинать, чтоб не было бесполезного места куда ничего не поставишь.

Чтоб небыло мест куда ничего не поставишь - необходимо начинать с размеров того что собераешься ставить! :пиво:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я так понимаю, что это не помеха успешным? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я так понимаю, что это не помеха успешным? :)

:D Ты думаешь они на туристов нападут? :) Или отели закроют?

А где тут противоречие? :іржач:

Ты думаешь они на туристов нападут? Или отели закроют?
во-во... режим ЧП в турции его беспокоит.. а то что у нас в 300 км. бои идут - нет...
сказал бы уже прямо, что лоханулся с грецией... :D

Утро. Пляж быдломоря.картинка не лезет но людей мало

Назад
Зверху Знизу