Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня, кстати, удивило что охрана ФБ не вызвала копов или не разобралась с ними самостоятельно. Недосмотр.
психанул и заказал тур на отпуск. и ниибет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

они мотнулись в сильпо за попкроном и просто наслаждались зрелищем

ну што ты што ты...А шо это, Мальчишко бегунком заделался?

Нет не в этом дело.
МНогое построено на доверии, возникает желание наебать, пока никто не смотрит - ловят больно бьют.
Есть интересные с нашей точки зрения законы - ну например детей без присмотра до 10 лет (в вашингтоне) нельзя оставлять ни на минуту - русские на местных форумах очень жалуются по этому поводу![]()
И че ваша петиция сделает? Он не гражданин Украины, ездит на авто не украинской регистрации. Какие предъявы?

Неадекватное поведение мужиков из BMW - клуба Харькова.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
все предельно четко и по делуВот когда начнешь хоть что то строить, а не только пытатся ручки к шкафчикам прикручивать. Тогда и разсуждать начнем...

психанул и заказал тур на отпуск. и ниибет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Как засадить по самые помидоры.
Как хорошо в Китае
Как плющит Валеру
КакНиф- НифАсдев иНуф-НуфЛалафа строят домики из современных недорогих материалов а умныйНаф-НафИгорь понимает что строить надо из нормального материала и присматривается
Да мало ли чего интересного....

Я так понял что звезда под вкусы контингента подбирается.
Приятно отдохнуть, че![]()
о, привет

покажите мне банк который кредитки выдает![]()
конечно, я помню, что я писал...."если тебя ебнуть.....бла бла... хватит ли на новую бмв?"Я так понимаю, за тобой не нужно бегать, как ты бегаешь за хреем, по поводу того, когда же ты там меня "ебнешь"?
Ты же, в отличие от хрея, человек слова?

......если....конечно, я помню, что я писал...."если тебя ебнуть.....бла бла... хватит ли на новую бмв?"
ты только читай внимательно, жирный![]()