4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
психанул и заказал тур на отпуск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. и ниибет :курю:

А шо это, Мальчишко бегунком заделался?
ну што ты што ты...
мое дело - контроль :D
ЗП на гос.службе не хватает...кручусь как могу.
то яблочки...то номера.

а Великий вОлера сказал шо время мне уже покупать новую машину, вот приходится хуярить.

Нет не в этом дело.
МНогое построено на доверии, возникает желание наебать, пока никто не смотрит - ловят больно бьют.

Мне такой вариант комфортнее, жизни на стреме, постоянно оглядываясь, кто ж еще желает наибать. Начиная от торгаша с барабана и заканчивая правительством.

Есть интересные с нашей точки зрения законы - ну например детей без присмотра до 10 лет (в вашингтоне) нельзя оставлять ни на минуту - русские на местных форумах очень жалуются по этому поводу :іржач:

В Нью-Йорке, говорят, до 14 годиков...
С другой стороны у них зачастую "бесплатно" в одном здании и общеобразовательная школа, и муз. школа, и дом пионеров. Т.е. утром посадила на автобус, вечером забрала.

И че ваша петиция сделает? Он не гражданин Украины, ездит на авто не украинской регистрации. Какие предъявы?

Назначение петиции привлечь внимание власти к наболевшим вопросам общественности.:увага:

:ги:
:клас:
Обожаю такие истории. Почитаю перед сном.
Как-то надыбала на одном форуме тему парня из снг ,нелегалом попавшего из Мексики в штаты, кочевавшего несколько лет по стране, в итоге из-за нелепого нарушения попался копам и был депортирован на Родину.

Вот когда начнешь хоть что то строить, а не только пытатся ручки к шкафчикам прикручивать. Тогда и разсуждать начнем...
все предельно четко и по делу:)
ЗЫ. стас михайлов одобряет, чо

5e706d0771db.png

Останнє редагування:
Как засадить по самые помидоры.
Как хорошо в Китае
Как плющит Валеру
Как Ниф- Ниф Асдев и Нуф-НуфЛалафа строят домики из современных недорогих материалов а умный Наф-Наф Игорь понимает что строить надо из нормального материала и присматривается
Да мало ли чего интересного....
:D:D:D:клас:

Я так понимаю, за тобой не нужно бегать, как ты бегаешь за хреем, по поводу того, когда же ты там меня "ебнешь"?
Ты же, в отличие от хрея, человек слова?
конечно, я помню, что я писал...."если тебя ебнуть.....бла бла... хватит ли на новую бмв?" :D
ты только читай внимательно, жирный :D......если....

Назад
Зверху Знизу