4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сделал ТО.
Я чет не понял...проехал 8500, шо за нах с фильтром?
Это машина так много воздуха поглощает? Раньше никогда такими грязными фильтры не видел. При том что менял на 10к обычно. По деревням не ездил. Все Харьков.

VzI47M4IQkk.webp

Я чет не понял...проехал 8500, шо за нах с фильтром?
Это машина так много воздуха поглощает? Раньше никогда такими грязными фильтры не видел. При том что менял на 10к обычно. По деревням не ездил. Все Харьков.
вентиляция картера выведена перед фильтром?

Тю... у меня он всегда за 8000 такой...
если все по заводу, он не может быть такой, там у хрея четко видно маслом с грязью забит фильтр, поэтому и спросил про вентиляцию картера.

та то понятно, что то путен все организовал, единственное не понятно, почему Эрдоган обвиняет Гюлена, вопреки мнению экспертов геополитики ХФ, или Эрдоган таки марионетка хуйла?

Путин хуйло априори

шота ты там застрял :ги:
так дела не делаются :D

Да, денег дал только технику, чтоб номер двигателя протер, бо я хз где он вообще находится.
Номер как у Юры тоже за деньги? Или там 8713 или 1387 или 0397???
Справка и вправду выписана на нач гаи николаева в 2008 или 9 году. Но, блять, база то теперь одна. И как это:мы вас снять поставить можем, и техпаспорт чистый дадим, но отметку в компе убрать может только николаев:рл:т.е. в николаеве компы модней или спецкнопка есть, для убирания галочек...:плачу:

вентиляция картера выведена перед фильтром?
нет вроде

если все по заводу, он не может быть такой, там у хрея четко видно маслом с грязью забит фильтр, поэтому и спросил про вентиляцию картера.

Все по заводу. Масла там нет, он просто грязный. Причем от прошлого владельца я такой точно вынул, думал он давно не менял, а нет :)
Салонник такой точно :D

Город Харьков - лучший город для жизни :клас:

На жару вот жалуемся все... а сейчас неделька прохлады пройдет, и может вот так 36 недельки на 3 зарядить... вот тогда можно жаловаться будет...

Назад
Зверху Знизу