4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сука, хотел поехать туда через месяцок...
та не бзди. легитимный там все порешал
13754369_1744813532455462_4500066746842858587_n.jpg

Ага. Только в стране комендантский час, военное положение и закрыли воздушное пространство. А так все пучком

____
нах тебе та турция? лучше на митсу какой-нибудь ништяк поставить

могу тебе отличный отель на канарских островах подсказать, оллинклюзиф все дела :) лететь дольше на пару часов, а в остальном только плюсы. и вулкан есть!
Шото у меня такое чувство что если туда запланирую полететь - там вулкан ебанет...

Шото у меня такое чувство что если туда запланирую полететь - там вулкан ебанет...

С таким настроением надо в москву ехать.:yahoo::клас:
:D заодно и польза Родине:пиво:
Обновил жене в марафоне коламбийскими тапками и в кроксе - кроксами.:yahoo:

:D:іржач::D
Ты уж определись, что хуже - комендантский час или отдых на вулкане?

Вспоминаю анек московский, пяти-шестилетней давности:
Куда пойдем , в мюзикл ,или может аквапарк?!?
Да все равно... на метро же поедем...:D

Экон- это я:yahoo:

Дык и хуй с ним - он в Индонезии вулкан проснулс так туристы прямо к кратеру щемятся и селфи делают.

по теме обновок заменил анод в бойлере, заодно почистил его, судя по коррозии на сварном шве внутреннего бака, скоро обновлюсь новым бойлером;
так же приборахлил семью на распродаже в спортмастере, еле вытянул супругу, короч придется опять туда ехать, оказывается нам еще много шмотконужностей нужно прикупить

Ага мне тоже смс пришла. Лучше б че нить прикупил а то бюджет потихоньку к Турцииприближается. Вот еще только утро а уже минус 400: мясо, творог, специи.
Дальше пляж а там если волн не будет- гидроцикл , независимо от волн мороженое, самса :рл:

По традиции:
путин хуйло

Открыли Турцию - свергнули Эрдогана.
Мне кажецца, эти вещи связаны.
Поэтому и говорю - забавно открыли.

Не хватит у поца того прыти свергнуть его, нато железно помешает.
в принципе уже помешало.

самое интересное 90% новостей с доменом рууууу
как же бля я стал ненавидеть эту ебаную страну, которая руууууу

Константинопольнаш!
слушай, а пошел бы ты нахуй с таким "искрометным" троллингом?

Сука, хотел поехать туда через месяцок...
я тур собирался в понедельник покупать.... сука, ебанные пидарасы!

По традиции:
путин хуйло

сколь людей желает ему негатива, а ничего плохого вроде еще не произошло. но что то мне кажется карма ебнет по самому дорогому для него...
быстрей бы уже...

А раньше наверное пендосов ненавидел? :D

пиндосы мне ни сделали ничего плохого, в отличие от кацапов и их гребаных царьков

А тем временем караван идет.
9699749859cfdf5aa611125a26dadfd1.jpg

Сам еще не проверял "первоисточники", но есть инфа:

pU7U6Vv54CQ.webp

Решения Альянса в Варшаве.

1. РФ и ИГИЛ (сначала РФ, а потом ИГИЛ) определены как главные угрозы.

2. Все художества молодого российского государства перечислены , пронумерованы и конфликты будут разрешены не в пользу российских интересов (Азербайджан, Молдова, Грузия, Украина). Ичкерия пока за скобками.

3. Украина и Грузия — стратегические партнеры НАТО.

4. Для вступления в НАТО убрана оговорка об отсутствии территориальных конфликтов. Осталось только соответствие натовским стандартам и желание. При этом высоко оценены армейские реформы в Украине.

5. Три страны из Альянса начинают предоставлять Украине летальное оружие (Британия, Польша и Канада).

6. Создана комиссия G-5 + Украина на замену нормандской четверки для урегулирования конфликта на Донбассе. России там нет.

7. На военную помощь Украине только США выделяет 500 млн долл.

8. НАТО не признает Крым российским и прямо называет Россию агрессором на Донбассе.

9. НАТО усовершенствует ПРО в Польше и Румынии.

10. Расходы стран-участниц Альянса на оборонку должны быть подняты до 2% ВВП, что больше 100 млрд долл США. Общие расходы на оборону достигнут $1 трлн. (Для сравнения у РФ — 67 млрд).

11. россия утеряла право совещательного голоса на стратегические решения Альянса. Она его имела, но Путин своими многоходовками уже уничтожил репутацию России, которая утратила свой особый статус.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу