4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
синьор куа лет через 15 обязательно такое купит :ги:

все хорошие дела делаются с утра
h_1285023921_1f3fc50a2e.png_thumb.jpg

эх...
живут же люди...
а вы говорите айтишники зажрались :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По твоей логике твои документы на машину - просто пластик. Где гарантия что он не распечатан на ворованном бланке с поддельными номерами?

Таки водяные знаки есть и данные там указаны...

т.е. "билет" у меня есть, а не номер свидетельства :)

Ну и фиг с ним... Если продают - значит есть такая практика... Пущай возможные зайцы катаются... :):пиво:

Обедаю на пляже в Барселоне. Паэлья и сангрия наше все.

хз кому как, мне бы через десяток лет хотелось купить чтото типа 911го.. мерс S класс уж слишком по старперовски с большим мамоном

я про это

забыл довбавить линку в первый пост :ги:

Нам так не жить

Обедаю на пляже в Барселоне. Паэлья и сангрия наше все.
Приятного аппетита. :) это ж какая разница во времени? У нас ужин скоро

по теме обновок заменил анод в бойлере, заодно почистил его, судя по коррозии на сварном шве внутреннего бака, скоро обновлюсь новым бойлером;
так же приборахлил семью на распродаже в спортмастере, еле вытянул супругу, короч придется опять туда ехать, оказывается нам еще много шмотконужностей нужно прикупить

ну красную подсветку можно не включать и яркость не максимальную :)

безопасный, экономичный, комфортный и отжигать вообще не хочеца - чем не семейное авто :)

тогда ок. единственное что я представил как дети дошкольного возраста царапают и всячески портят элитную обивку, а так норм.
а мне хочется чтото для души.

дошкольный возраст ездит в креслах, из них особо не нацарапаешь, разве что дверь ближайшую. исчо можно едой засрать или заблевать :D но то чистица.
хз иногда малые любили полазить в машине после и вместо поездок.. и зарыга.т и едой испачкают и еще много интересного:)

Назад
Зверху Знизу