4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это чьи проблемы удостовериться в подлинности?
А если она высадит людей с подлинными билетами?

Проводница после этого случая должна написать служебную записку с требованием выдать ей прибор верификации.

Ты еще скажи что если у полицаев не будет какой то базы там онлайн, то они могут забрать твою машину на штрафплощадку а тебя в обезьянник закрыть до выяснения - не угнал ли ты ее и подлинные ли у тебя документы на машину :браво:

Так у меня есть документы на мою машину, которые я всегда вожу с собой.
И предявляю их, согласно правилам. А не просто говорю номер свидетельства про регистрацию.

А там просто номер - а билета нет. :)

Тут реально всем насрать кто чем добирается... :D
Покрайней мере мне... :D

Так у меня есть документы на мою машину, которые я всегда вожу с собой.
И предявляю их, согласно правилам. А не просто говорю номер свидетельства про регистрацию.

А там просто номер - а билета нет. :)

Там есть билет. Он в виде уникального QR кода. Укрзализныця дает право покупать такие билеты и они дают право на проезд. Это правила укрзализныци. И согласно им пассажир купивший электронный билет имеет право предьявлять его и он дает право на проезд. Это ПРАВИЛА!!!

По твоей логике твои документы на машину - просто пластик. Где гарантия что он не распечатан на ворованном бланке с поддельными номерами?

когда я был также молод и глуп как и ты я размышял так же
нет в поезде никакого комфорта
если ты конечно не считаешь вонючие обоссаные вагоны с пьяными соседями комфортом и температура в купе зависит не от тебя а от настроения проводника

Ок. Крути баранку сутки в одну сторону, потом отходи еще сутки и так же в обратнуд сторону. Зато +5 см к члену за то что ты крутой и ездишь в Одессу на авто :клас:

Тут реально всем насрать кто чем добирается... :D
Покрайней мере мне... :D

:клас::пиво: вот это правильно.
Но некоторые компенсируют этой темой :D

Проблема не в деньгах а в комфорте.
Я лег спать в Харькове в купе с кондером и проснулся в Одессе утром.
На машине это пилить хуй знает сколько времени, устать. И не выиграть ничего по времени.
В чем профит?
Как мне говорили уже с таким же подходом - не автохоббит ты:).
Приехать и сутки пластом лежать - танунахуй. Как минимум на двоих руль крутить, но у меня нет таких попутчиков, а жене, даже если она права получит, я не доверю.

Я?
Нет.
Проблема не в деньгах а в комфорте.
Я лег спать в Харькове в купе с кондером и проснулся в Одессе утром.
Шо тут, Андрюха? опять заёбуют?:ги:
Как частый ездок в Одессу - подтверждаю: на паровозе, в общем, комфортнее, НО при соблюдении двух условий:
1) в вагоне должен быть кондиционер;
2) он еще и должен работать.

:рл:
какие сутки?
от чего там отходить, это ж не копейка
зато полная свобода действий
п.с.
нахера мне член 30,5 см?

1200 км. Через Киев. Не сутки конечно, но и не 5 часов ;)
Какая нахуй свобода? Крутить баранку, следить за обстановкой, лезть в обгоны (на газу малолитражном это еще то удовольствие) переключать передачи, уворачиваться от ебланов, бояться уснуть от усталости и потом по приезду день еще отсыпаться и приходитьв себя - свободнее чем лечь спать и проснуться в пункте назначения?
Видимо я что то не понимаю в свободе.

Приехать и сутки пластом лежать - танунахуй. Как минимум на двоих руль крутить, но у меня нет таких попутчиков, а жене, даже если она права получит, я не доверю.

Ну на двоих да. У моей есть, но я же хер усну все равно :D

даже комментировать лень
Уот тока знакомый на туксане приехал с крыма. Одно лицо в один руль. Свозил семью на неделю. В пробку на трассе попал на несколько часов. Первый день проспал. Приехал домой - тоже сутки проспал.

з.ы.: обновился позитивной, чего и вам желаю :пиво:
2d2543138660.jpg

Люто плюсую!
Еще можно понять тех кто большой семьей путешествует или тех у кого хамон за 300 ойро жалкая дешевка.
Или есть желание поколесить на машине например в Крыму есть на что поглядеть и в отличии от турции поокат машины это беда

Уот тока знакомый на туксане приехал с крыма. Одно лицо в один руль. Свозил семью на неделю. В пробку на трассе попал на несколько часов. Первый день проспал. Приехал домой - тоже сутки проспал.

з.ы.: обновился позитивной, чего и вам желаю :пиво:
2d2543138660.jpg
Ну крым жалких 750 км. А в одессу 1000 шпилить.

1200 км. Через Киев. Не сутки конечно, но и не 5 часов ;)
Какая нахуй свобода? Крутить баранку, следить за обстановкой, лезть в обгоны (на газу малолитражном это еще то удовольствие) переключать передачи, уворачиваться от ебланов, бояться уснуть от усталости и потом по приезду день еще отсыпаться и приходитьв себя - свободнее чем лечь спать и проснуться в пункте назначения?
Видимо я что то не понимаю в свободе.

Ну на двоих да. У моей есть, но я же хер усну все равно :D

Просто не все могут признаться:
-Я приехал в Одессу на авто. Я крутой или долбоеб! Нет, я - крутой долбоеб!

Да, шото я перепутал. 994 до Затоки.
12 часов гуглкарты показывают, от Одессы до Затоки дороги почти не было. В этом году латок накидали.

Тебя прет - катайся. Я разве лезу тебе с советами "нафиг ты на машине ездил, едь на поезде". От чего ты лезешь мне с такими же советами?

Ты как ГБОшники :D Те тоже в каждой теме лезут с пожеланиями поставить ГБО. Но я же не лезу в каждой теме с пожеланиями снять ГБО? :D

Не все могут позволить уложить коробку на море
если ей суждено лечь, то она ляжет по любому - поедешь ты на на ней на море или не поедешь.. но быть "авторомантиком" и сраться жиденьким от каких то 1000 км. дороги - это :рл: х 3. тем более не на джигулях каких то или там вульве малолитражной...

Просто не все могут признаться:
-Я приехал в Одессу на авто. Я крутой или долбоеб! Нет, я - крутой долбоеб!

Есть разные задачи.
Я понимаю людей которые едут на авто, для которых дорога - это часть отдыха и приключения. Смотреть по сторонам, кушать в лесопосадке или проидорожных кафе. Когда дорога - это составляющая отдыха, я на 100% понимаю что машина тут рулит!

Но для меня же дорога - это то что нужно поскорее пережить и поскорее оказаться в пункте назначения. Когда я еду на море, я не получаю удовольствия от лицезрения разбитых дорог и засранных мусором обочин. Меня не прет перекусывать в придорожных кафе. Посему для меня лучше сел, уснул, проснулся в точке прибытия.

ну ты ваще скучный тип:D

Не вижу ничего не скучного в колесении нашей запущенной страны.
Было бы что интересное в таких поездках - то катался бы.

Ну и да, смотреть стены - это тоже не мое :D

посетил Дондона на предмет подтянуть ручник и шоб позырили шо там с кондеем, бо шото вроде в жару как-то хреново холодить стало
профильный специалист по кондеям на радостях помыл радиатор, я же воспользовавшись случаем понудил на тему "а пачиму его каждый год заправлять надо"
В ответ последовала целая научная лекция с какимито шлангами, трубочками, принципами работы и особенностями лочетоса, из которой я единственное что понял, так это то что кондей лочетоса таки надо дозаправлять раз в год ибо это нормально
ну и ручник подятнули
за все провсе сто грн

Назад
Зверху Знизу