4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сразу видно, что ты человек не опытный и не трахался в поездах. (Да, там где есть кондер и где купе только на двоих.)

В годы его молодости (когда это было актуально) таких вагонов еще не было и в помине :D

разве те кому за 30 этим еще занимаются?
Там сплошной изврат начинается. Анал то уже к этим года обыденность, хуле:курю:

В годы его молодости (когда это было актуально) таких вагонов еще не было и в помине
5fd13d1b7008903034b0739de0b.jpg

Не зря походу Вован от МЖМ отказался :D

Есть разные задачи.
Я понимаю людей которые едут на авто, для которых дорога - это часть отдыха и приключения. Смотреть по сторонам, кушать в лесопосадке или проидорожных кафе. Когда дорога - это составляющая отдыха, я на 100% понимаю что машина тут рулит!

Но для меня же дорога - это то что нужно поскорее пережить и поскорее оказаться в пункте назначения. Когда я еду на море, я не получаю удовольствия от лицезрения разбитых дорог и засранных мусором обочин. Меня не прет перекусывать в придорожных кафе. Посему для меня лучше сел, уснул, проснулся в точке прибытия.

У нас с мужем именно состояние души. А еще меня передергивает от поездов, поездка в них угнетает.

единственное что понял, так это то что кондей лочетоса таки надо дозаправлять раз в год ибо это нормально

вроде взрослый. а в сказки веришь. хотьбы книжку открыл инет почитал. домашний холодильник тоже каждый год заправляешь?

обновляюсь чувством что приходит песда моему аккумулятору,
скока щаз стоит зарядка и где ее можно/лучше купить, или не так,
позычте зарядку :ги:

та абидна, всего 2 года отъездил, причем сам лапухнулся, угандошив его :рл:
когда покупал - не знал, что генычу торба, в итоге за день разрядил его в ноль... далее перезарядки и т.п.
а скока стоит аккум на 65 А/ч?

Назад
Зверху Знизу