4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Психанул и обновился

Samsung G935FD Galaxy S7 Edge 32 Gb Dual sim Silver

edge-black-5.jpg

Психанул и обновился
edge-black-5.jpg

кросавчег, давно пора.

у него бывают какие то траблы с идентификацией по отпечатку пальца.. временами не узнает сцуко и приходится бэкап пароль вводить.. пальцы сухие, все в норме, а он сцуко не пускает.

Я только года полтора назад купил себе смарт. До этого юзал нокию 1110. Даже в трамвае стыдно было доставать :ги:

Я только года полтора назад купил себе смарт. До этого юзал нокию 1110. Даже в трамвае стыдно было доставать :ги:

ну шо за глупости, учитесь у соседа - сегодня в костюме на S классе, завтра может идти в резиновых сапогах с тачкой по улице, ибо ничего плохого в дешевой одежде и вещах нет

да и с лопатой 5.1 дюйма (даже если отбросить цену в 18к) неудобно :D

это да, не влазит даже в велосумку на раме.

У меня товарищ с удовольствием до сих пор юзает оригинальный 6310i так в транспорте эта трубка вызывает у народа больше интереса чем айфоны :D
Она реально очень гармонично смотрится, удобная и держит 3 недели. У меня была такая, жаль сдохла...

Nokia-6310i-02.jpg

ну шо за глупости, учитесь у соседа - сегодня в костюме на S классе, завтра может идти в резиновых сапогах с тачкой по улице, ибо ничего плохого в дешевой одежде и вещах нет

это да, не влазит даже в велосумку на раме.
Наряжаться во шо попало могут себе позволить только богатые и успешные люди. А у обычных быдло-нищебродов огромный комплекс по этому поводу :ги:

Наряжаться во шо попало могут себе позволить только богатые и успешные люди. А у обычных быдло-нищебродов огромный комплекс по этому поводу :ги:

Если ты к примеру женат, семья есть, для кого наряжаться в том же тралике?

Назад
Зверху Знизу