Статус: Офлайн
Повідом.: 80749
Повідом.: 80749
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, спасибо за мнение!На драйве комментировал более развернуто
+1 Хром.

Мало курнул.покемонов не встречал
Из всех вкусов что я пробовал (почти все у alfacker-а), нормальное - только яблоко.Сегодня у меня очень напряженный рабочий день.
Примерно как виноград с мятой...
Те что чувак делает сам - гоуно (если ты о том)Только на студняке в киоске продается "ваще огонь"
Поставил морду от Midnight Edition, а то хром на нем конечно органично смотрится, но как то ту мач имхо, особенно вокруг фар.
Как лучше, хоббиты?
]
я ездил за мороженым 300 метров
покемонов не встречал
получил 3й уровень в покемонах.

Ну раз и девушкам нравится - точно оставим чёрную!Светлая морда (ХРОМ?) Имхо, колхозно выглядит
Черная круть

шо тут думать:Хром в том виде в котором был, особенно вокруг фар, визуально утяжелял морду имхо. Теперь фары стали визуально уже и морда более злая кажется. Короче родную решетку пока продавать не буду, подумаю!

+1 от меняКороче большинство за чёрную!

Приехали.
звукофильство какое-то прям4300 за наушники? Волочкова...
Поставил морду от Midnight Edition, а то хром на нем конечно органично смотрится, но как то ту мач имхо, особенно вокруг фар.
Так и не американизировался эмигрант.
Я, конечно, не в курсе, да и не был там - но ходють слухи мол америка любит хром. Да и грузовик мастхэв мач хром. Имхо - было лучше.
зы. И сам я хочу хром диски, особенно дарк хром.
цыганстайл

Так и не американизировался эмигрант.

4300 за наушники? Волочкова...