4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
крыльчатка охлаждения
крыльчатка:рл: ох жеш блять, такое ощущение што на форуме благородных девиц вопрос задал. это МАХОВИК блеать!
я думал уже поршень воткнул, начитавшисьмотофорума. а тут гораздо проще все, и дешевле
WjKM99Uuv3U.jpg

ЗЫ. шо вова, луноход подпись наконец прочитал?
не, ктото другой по ходу забанил. заебали.

ты и дальше будешь доказывать что бензоинструмент рулит?
да:клас:
новый 48 гривен на лох.юа в одессе.
пойду на барик во вторник. думаю гришек 50-100

Потому что я постоянно слышу то муфта сгоела, то щека лопнула, то свечу залило и тд и тп.
зато какой ламповый звук, теплота цилиндров, и натуральный запах выхлопных газов:любов: двс это почти как человек:клас:
сравнил с холодной электрохуйней.
нащед не ломается - я с тобой поспорил бы, но не хочу:) всеравно тебя не переубедиш

шо тут
Вова, который бв8, опять буянил икогото нахуй послал? :ги:

зато какой ламповый звук, теплота цилиндров, и натуральный запах выхлопных газов двс это почти как человек
сравнил с холодной электрохуйней.
нащед не ломается - я с тобой поспорил бы, но не хочу всеравно тебя не переубедиш
чо, поддрачиваешь на бензопилу втихую? :ги:

Он в подписи обозвал Лунохода.
шо за луноход?

На Арабатке. Тут все зайебись тока людей много. Как в Эпицентре. Только скидку никто не просит:іржач:

Да. Это я тебе звонил:пиво::D. Забыл, что ты в одпузге. Затарился ковролином и кучей херни для ремонта в детской...

Хорошо, что финал. Заебло это недосыпание. :D

То самое время, когда муж по вечерам в своем астрале :D

Потому что я постоянно слышу то муфта сгоела, то щека лопнула, то свечу залило и тд и тп.
Китайговно? В институте как-то почти все лето в стройотряде отмахал Хускварной, ее чёрт не берет.

Я кроме шуток, или ссышь обломаться?
Я не ссусь...
Но как разливат два кейса:
1 - я тебе скажу что шумка гавно (если она таки гавно) что делать будем? Грандисом мерять? Так и там она гавно :D
2 - Где гарантия что ее уже не зашумили чьито руки которые то же считали что Солара это ипонская А5 :)

Нате вам немного пасифика :)

Останнє редагування:
Сегодня всеми любимую соляру в правильном кузове увидел :D

15vrzc.jpg

2le0zmx.jpg

Назад
Зверху Знизу