4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ойвей, XC70 была продана меньше чем за неделю второму кто приехал ее смотреть. Неликвид говоришь :D
Следующая тоже будет Вольво. Но не потому что продается легко (если не увал как у Хруя), а потому что машина охуенная.

Это сероводородное болото с кишечной инфекцией.

Кто то в луже видит грязь, кто то - звезды.
Ты из другого поколения и с другими ценностями. Тебя никогда не привозили на Азов, не жил в палатке, не готовил кашу с тушенкой на паяльной лампе и не играл в разные игры с кучей деьворы из палаточного городка.
Посему наверное здорово что свлему дитю прививаешь другие ценности и дай Бог чтоб он мог во взрослой жизни повторить все то что переживал с тобой будучи ребенком.
Если как у ДГРа будет в 5 лет писать игры - то есть шанс что перед ним двери Тэтчера будут открывать с поклоном.
Но а если нет? Придется добивать Вольво из под папиной жопы..

у тебя рабочие есть?

Эти были рабочие. :D

Вот такую машинку разобрал.

L10865771.webp

ну и набуя тебе с5... гонять особо негде, комфорту в ней будет так себе, дороги, по которым на ней реально кайф, далеко и топливо там не дешевое :)

на 640 хоть в Европу с комфортом можно катнуца, пробздеца так сказать

В Европу вот и на лошетти ездят. А так ты прав, потому и не покупаю что ездить негде и некогда. А в Европу я лучше на самолете и там напрокат возьму что угодно.

Ты из другого поколения и с другими ценностями. Тебя никогда не привозили на Азов, не жил в палатке, не готовил кашу с тушенкой на паяльной лампе и не играл в разные игры с кучей деьворы из палаточного городка.

та в писду такой отдых. Чтобы срать ходить в дыру из досок, да? И комары тебя грызли в любое время суток. Тушенка говоришь? В совеццкое время эта тушенка был пиздец какой дефицит, если ты не военный. Меня лет в 7 в Рыбачье привезли. Так я уже тогда охуел от местной срани. А всякие Генически? Это же вообще ебануцца, деревянные домики с земляным полом и поверх кое-как лежат неструганные доски. А как воняло это "море"...?

Посему наверное здорово что свлему дитю прививаешь другие ценности и дай Бог чтоб он мог во взрослой жизни повторить все то что переживал с тобой будучи ребенком.
Если как у ДГРа будет в 5 лет писать игры - то есть шанс что перед ним двери Тэтчера будут открывать с поклоном.

Вольво давно продана, сколько раз говорить, окстись :)

ого:eek: овальный, что за сорт такой?

Овальный. Ваш Кэп.

та в писду такой отдых. Чтобы срать ходить в дыру из досок, да? И комары тебя грызли в любое время суток. Тушенка говоришь? В совеццкое время эта тушенка был пиздец какой дефицит, если ты не военный. Меня лет в 7 в Рыбачье привезли. Так я уже тогда охуел от местной срани. А всякие Генически? Это же вообще ебануцца, деревянные домики с земляным полом и поверх кое-как лежат неструганные доски. А как воняло это "море"...?

Вольво давно продана, сколько раз говорить, окстись :)

Овальный. Ваш Кэп.

Пусть будет так. Ден в курсе тех условий где я нахожусь. Пусть будет деревянный домик.

:клас:

А жилье? Народу много?

ab515ee46f34.jpg

первый арбуз на даче подрастает :)
Ого, гигант!
А что за сорняк? В наших края недавно появился, а уже весь двор затянул(((.

Ты из другого поколения и с другими ценностями. Тебя никогда не привозили на Азов, не жил в палатке...
sergeime лет на 5 тебя старше, прям другое поколение:)

Останнє редагування:

Вообще не о чем спорите!!! У каждого свои представления об отдыхе!!!
Кому- то нужен супер алл-инклюзив с официантоми надеждой,что он не плюнет в бокал белого господина,кому-то"изгиб гитары желтой"(с):D:D:D
Свобода - она внутри...

Не стоит решительно отрицать другую сторону:кайф от отдыха можно получать и в палаточном городке!!!
Сумка-холодильник и хладоэлементы дат холодное пиво...
Лед нам привозили,и коктейли мы смешивали прямо на пляже!
Еду (не ресторанную,а домашнюю!!!:клас:) нам привозили по заказу!!!:клас:
Окрошка холодная,картошка и котлетки горячие!!!:клас:долма!!!!:клас:
А можно былозаказать и и шурпу с лагманом , и голубцы !:клас:
А выпечка?!? Чебуреки,самса,пахлава...не массовк,а как для дорогого гостя......:клас:
Чего стоит персик,целиком запеченный в тесте!!!:браво:
И все это с доставкой на домпляж!!!:клас:
А компанию такую в Турции , в дорогом отеле никогда не соберешь...
А в отдыхе(имхо) компания-главное!!!
И если кому-то нужны "костыли" в виде кондиционера,бассейна и "лиловый негр ВАМ подавал манто:іржач:,да ради бога!!!
Каждый останется при своем!!!

У каждого свои представления об отдыхе!!!
та не, у них одинаковые. лежать под солнцем и пить пиво/чтото покрепче.
просто разные финансовые возможности
пс
неужели один я люблю АКТИВНЫЙ отдых?

sergeime лет на 5 тебя старше, прям другое поколение
+/- одинаковые старые пуканы:D

А что за сорняк? В наших края недавно появился, а уже весь двор затянул(((.
а фик его знает, но растет зараза очень быстро
вырываешь, а он кверху корнями валяется и нифига не вянет
неубиенный

овальный, что за сорт такой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оттакой

Останнє редагування:
неужели один я люблю АКТИВНЫЙ отдых?

Ебля с перфоратором в 8 утра в субботу?

за что угодно залог будет конский, за 222 был 2600 евро в Германии, за ягуар хф 4200 в Бельгии. а так да, прокат рулит, но на своей есть свои плюсы, особенно если с дитем, ну и дешевле.

короче 640д рулит, ты потестдрайвь, чай не стошнит :D

Какой залог? С США никакой залог не берут например. А нахуя, все ж застраховано.

Еще и коноплей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сука, комменты до слез :іржач:

Вообще не о чем спорите!!! У каждого свои представления об отдыхе!!!
Кому- то нужен супер алл-инклюзив с официантоми надеждой,что он не плюнет в бокал белого господина,кому-то"изгиб гитары желтой"(с):D:D:D
Свобода - она внутри...

Не стоит решительно отрицать другую сторону:кайф от отдыха можно получать и в палаточном городке!!!
Сумка-холодильник и хладоэлементы дат холодное пиво...
Лед нам привозили,и коктейли мы смешивали прямо на пляже!
Еду (не ресторанную,а домашнюю!!!:клас:) нам привозили по заказу!!!:клас:
Окрошка холодная,картошка и котлетки горячие!!!:клас:долма!!!!:клас:
А можно былозаказать и и шурпу с лагманом , и голубцы !:клас:
А выпечка?!? Чебуреки,самса,пахлава...не массовк,а как для дорогого гостя......:клас:
Чего стоит персик,целиком запеченный в тесте!!!:браво:
И все это с доставкой на домпляж!!!:клас:
А компанию такую в Турции , в дорогом отеле никогда не соберешь...
А в отдыхе(имхо) компания-главное!!!
И если кому-то нужны "костыли" в виде кондиционера,бассейна и "лиловый негр ВАМ подавал манто:іржач:,да ради бога!!!
Каждый останется при своем!!!

Чувак, я в таиланде хавал местную еду руками прямо сидя на бордюре.
Причем тут дорогой отель вообще? ты думаешь что как заграница - то все, пиздец, везде роскошь и негры за тобой дефлопе на тележке возят и кусочки отрезают с бокалом вискаря 50-ти летней выдержки.
Да нихуя. Все тоже самое, но с девиациями конкретной страны. Просто у нас кондицинер и бассейн - это ебать роскошь, а в Турции без этого ни один новострой не бывает.

ну страховать не обязательно, а так сам был удивлен. йа понимаю 150евро залога (за обычные машины) типа с пустым баком вернешь или грязную, но 2600 понять не смог. тетка на стойке привела единственный аргумент - ну это же эс класс :D меня он не убедил, но смысла спорить не было.

это все в sixt'e , может в других и без...

Я хз, на Крите брал напрокат - никаких залогов не было. Ну лакшери конечно не брал, шо я дебил по ираклиону на такой тачке ездить. Но в прокатах стояли и кабрики разные и я как-то про залог не слышал ничего.

Да, про залог для меня новость. У нас просто номер кредитки надо оставлять - лучший залог!;)

Назад
Зверху Знизу