4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Еще расскажи что японцы спорткары не умеют делать а макаронники - наше всье.
3,5 мотор на тойоте его можно заряжать и зпряжать а турбированный мотор кроме чипивки уже ничем не оживить.

Мустанг ЖТ - хоть заряжай хоть разряжай - всеровно получишь рай :D
Если машина гавно какой двигатель не ставь она ехать норм не будет :)

А я готовлю крылышки.
В духовочке.
У меня все.

обновился, ставил сам:D:D:D
экономии 80грн
но так как я вымыл и вычистил направляющие на СТО ни кто бы не заморачивался
c9d1e2e3c5c01e7b60bf6d5c08954fb2.webp

В этом году средиземное теплое как никогда. Как в Таиланде.

Мне не понравилось:незнаю:, воздух как в бане и море, как ванна. Освежалась подтпресным душем:)

А я готовлю крылышки.
В духовочке.
У меня все.

Как все:( а фотки, а рецепт

Сделал яичницу, сижу жру с помидорами и хлебцами из восторга. :їжа:

Чмырим хруя как обычно..

Прохладно из за ветра... Но если накатить то норм..
Нормальное море это средиземное куда залазишь вообще без какого либо дискомфорта

Блядь 25 градусов - это море холодное? Теплее толькко с блядями в сауне.

самостоятельной заменой колодок сэкономил денег:клас::клас::клас:
теперь сижу пью Кроненбург с рыбкой:пиво::пиво::пиво:

Мустанг ЖТ - хоть заряжай хоть разряжай - всеровно получишь рай :D
Если машина гавно какой двигатель не ставь она ехать норм не будет :)

Ходи броди. Ты в кондиционерах дупля не бьешь- как можешь в машинах разбираться?

Я терпеть не могу бмв :)

Вольво - твоя судьба . Найди в себе смелость признаться что второй раз купил неликвид.

А вы где остановились, если не секрет? Народу много? Вода чистая?

Щасливцево. Вода сегодня блещет всемииоттенками ультрамарина от светло зеленого до бирюзового. Нах те Мальдивы?
Мясо - 90 грн, гидроцикл- 250 грн, квадроцикл - 60 грн ( ебаный пидор поднял цены в два раза). Пахлава на пляже - 20 грн, мороженое 10-20 грн, шашлык в кафе 50-60 грн, лагман-25 грн, плов- 25-35 грн. Хозяин бы не парился.
Это - рай!

ab515ee46f34.jpg

первый арбуз на даче подрастает :)

Вольво - твоя судьба . Найди в себе смелость признаться что второй раз купил неликвид.

Ойвей, XC70 была продана меньше чем за неделю второму кто приехал ее смотреть. Неликвид говоришь :D
Следующая тоже будет Вольво. Но не потому что продается легко (если не увал как у Хруя), а потому что машина охуенная.

Щасливцево. Вода сегодня блещет всемииоттенками ультрамарина от светло зеленого до бирюзового. Нах те Мальдивы?
Мясо - 90 грн, гидроцикл- 250 грн, квадроцикл - 60 грн ( ебаный пидор поднял цены в два раза). Пахлава на пляже - 20 грн, мороженое 10-20 грн, шашлык в кафе 50-60 грн, лагман-25 грн, плов- 25-35 грн. Хозяин бы не парился.
Это - рай!

Это сероводородное болото с кишечной инфекцией.

Назад
Зверху Знизу