4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ставьте машины у супермаркетов на лисапеевке и едьте на метре у центр скупаться.. так дешевле и проще для нервов

Еще расскажи что японцы спорткары не умеют делать а макаронники - наше всье.
3,5 мотор на тойоте его можно заряжать и зпряжать а турбированный мотор кроме чипивки уже ничем не оживить.

какой-то сумбур полнейший, ты трезв?
1) японцы спорткары никогда не умели делать, т.к. инжинирия на нуле. lexus lfa едет как альфа джулия, а стоит в 6 раз дороже :D:D и это -- их предел!
2) а зачем турбомоторы оживлять? когда они уже заряженные.

Nissan GT-R Nismo 7:08.68 ’15

5е время на нюрбургринге, Карл!

какой-то сумбур полнейший, ты трезв?
1) японцы спорткары никогда не умели делать, т.к. инжинирия на нуле. lexus lfa едет как альфа джулия, а стоит в 6 раз дороже :D:D и это -- их предел!
2) а зачем турбомоторы оживлять? когда они уже заряженные.

Расскажи моим тапочкам. Ниссан Скайлайн. Сцион. Наверное Альфа их уделает. Скайлайн до 800 сил моторы шаманили но Альфа ж мощнее:рл:

Расскажи моим тапочкам. Ниссан Скайлайн. Сцион. Наверное Альфа их уделает. Скайлайн до 800 сил моторы шаманили но Альфа ж мощнее:рл:

это там где всё выкидывают заводское? видел-видел я списки под замену, что там родного останется? краска на накладке клапанной крышке? :D
всего лишь большой рынок тюнинга и всё

это там где всё выкидывают заводское? видел-видел я списки под замену, что там родного останется? краска на накладке клапанной крышке? :D
всего лишь большой рынок тюнинга и всё
Ага. А много таких же тюнинговых альф?

Ага. А много таких же тюнинговых альф?

ну во-первых тут контингент несколько другой, во-вторых они самодостаточны, а в-третьих например на мою есть официальный кит от автодельты -- компрессор. 355лс, 0-100 5с, ставитчя в москве, даже с гарантии не слетали машины. и в двигатель никто не лез вообще)
в-четвертых в своё время альфа ставила на формулу такие движки, какие любые тюнинг ателье могли только в своих снах видеть сейчас -)

да даже в 90-ых в ДТМ на 155 стоял 2,5л @ 500лс -- и ниче, 38 побед)

Как было в подписи у пушапика, каждому - свое. И каждый свое болото хвалит. Вон хрей сначала кричал шо только вольво и ничего кроме вольво, причем оргазмировал от кузова универсал, потом пересел в купе и риторика в корне поменялась. Сейчас хуесосит гбошников, но чувствую в недалеком будущем будет наоборот :))) У всех машин есть свои достоинства и недостатки, глупо говорить что японцы не умеют делать спорткары. Умеют. Альфы наверное машины хорошие, не сталкивался, но не спорткары. Как ты сам сказал, другой контингент

Да хуивознает... Они-то есть, но как-то нихуя не популярны. Наверное есть причины. Как в том анекдоте:
- А почему такая красивая девушка, и не замужем?
- Не знаю... Вроде и пробуют, и нравится, а не берут!

13600273_1217477241616697_252713015709915901_n.jpg

О, Лугаловщина пошла :браво:

То что наш дед ездит на таком же пихле с коробкой не делает машину пенсионерской. Дед - исключение подтверждающее правило.

Прокатить?

Добил ты тупорылый. У тебя 3.3 у меня 3.5. Причём я на машине езжу, а ты дрочишь в плацкарте...

По теме - зохавал соляночку под водочку и иду купаться в ебанном Азовском море. У меня все :курю:

Кого ты катать собрался уборевич ты чикатиловский? Ты, дибит тупорылый, сначала ездить научись. Убожество сельское.... :ркулицо:

alfa 4c
alfa 8c
alfa giulia qv

не спорткары?)

Хз. А есть их где новые потестдрайвить? А то как-то при раздумьях о выборе купешки или бешеной табуретки в районе 50-70К я про альфу вообще не задумывался. Ауди А5 да, финик да.

Добил ты тупорылый. У тебя 3.3 у меня 3.5. Причём я на машине езжу, а ты дрочишь в плацкарте...

По теме - зохавал соляночку под водочку и иду купаться в ебанном Азовском море. У меня все :курю:

Кого ты катать собрался уборевич ты чикатиловский? Ты, дибит тупорылый, сначала ездить научись. Убожество сельское.... :ркулицо:

Море сегодня- очень даже:клас:

Чмырим хруя как обычно..

Море сегодня- очень даже:клас:

Прохладно из за ветра... Но если накатить то норм..
Нормальное море это средиземное куда залазишь вообще без какого либо дискомфорта

Прохладно из за ветра... Но если накатить то норм..
Нормальное море это средиземное куда залазишь вообще без какого либо дискомфорта

В этом году средиземное теплое как никогда. Как в Таиланде.

Вспомнил детство.
Разобрал пару электромоторчиков, размотал ротор и поснимал пластинки.
Осталось согнуть "ребра", поставить на ампулку и подуть. :ги:

240_F_86164300_6OlRG26dWAYwDOH6DNuIFfCgdxR6O6yK.webp

Назад
Зверху Знизу