4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чудик, можешь просто мои посты игнорить, твой бред уже не цепляет даже в качество развлечения.

Тойота и в часности камри "славиться" своей посредственной шумкой.
Более того если про 40 милях комфортная громкость радио 20, то при 70-80 это уже 27-32.
А ты продолжай говорить что у тебя шумка ок...
СправедливосТи ради стоит правда отметить что тут дороги куда более шумные...
И на 80-90 милях практически в любом авто окромя топов (лешие ауди мерс бехи) разговор требует если не крика то громкого голоса.

я же просил :(

Я хуйню из твоей черепной коробки уже просто не могу воспринимать в серъез.
Давай лучше расскажи как сломать инсулиновую помпу :D
Как сломать шприц мы уже знаем :клас:

я же просил :(

Я хуйню из твоей черепной коробки уже просто не могу воспринимать в серъез.
Давай лучше расскажи как сломать инсулиновую помпу :D
Как сломать шприц мы уже знаем :клас:

Что хрюшенка бомбит? Думал спорт элит бизнес купе, а по факту оказалось далеко не бизнес и не спорт :D а так купешка для пенсейнеров и не очень богатой молодежи??? :іржач:

Ок возьми шприц кубов 10 пристай намертво к керхеру и сначала Дунь воздухом а потом водой и сравни результат.

Не, я серьезно спрашиваю, знаешь ли ты принцип открытия дизельной форсунки (не пьезо)?

Не, я серьезно спрашиваю, знаешь ли ты принцип открытия дизельной форсунки (не пьезо)?

Знаю, и? Думаешь направление движения штока что то решает?
Шток ее согнется сопла развернет.

То что ты пьешь, то вообще моча ослинная (бад)
бад на любителя. мне тоже не нравится - слишком бледный вкус у него. но in-bev делает пиво, которое наиболее приближенное к технологии производства пива. ВСЕ остальное, что производится в украине будет гарантированно суррогат.

Юрик. Ты на Арабатку едешь в эом году?

Репа :rolleises"

А у тебя есть способность с умным лицом пороть полную чушь и до конца всем доказывать что это истина? :D

Я этим на работе каждый день занимаюсь. Такие кадры бывают:рл:
Приходит одна дама лет под 40:
- Мне нужна пена! Знаете, у меня воооот такая дыра и в ней еще влага собирается!
Мои продавцы уссыкаются, дама краснеет , пена не продается:D

Репа :rolleises"

Я этим на работе каждый день занимаюсь. Такие кадры бывают:рл:
Приходит одна дама лет под 40:
- Мне нужна пена! Знаете, у меня воооот такая дыра и в ней еще влага собирается!
Мои продавцы уссыкаются, дама краснеет , пена не продается:D

я тока хотел попробовать новую стойкую к ультрафиолету пену церезит, пришел купить, а ее нет. почему не запаслись? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу