4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я тока хотел попробовать новую стойкую к ультрафиолету пену церезит, пришел купить, а ее нет. почему не запаслись? :незнаю:

Исключительно потому что пены стойкой к ультрафиолету еще не придумали.
Белая Церезитовская еще плюс минус нл по уму любую пену надо закрывать

Что хрюшенка бомбит? Думал спорт элит бизнес купе, а по факту оказалось далеко не бизнес и не спорт :D а так купешка для пенсейнеров и не очень богатой молодежи??? :іржач:

Заебали хуесосить машину Андрюхи. Как по мне и бренд Тойота и модель купе очень даже. А кому не нравится - домажьте Хрэю на Панамеру и не пиздите:гнев:
Надежности Тойоты позавидует Мерседес.

Это - девиз твоей жизни?:іржач:
Очень по грузински.

Нет. Я и так в курсе.

Заебали хуесосить машину Андрюхи. Как по мне и бренд Тойота и модель купе очень даже. А кому не нравится - домажьте Хрэю на Панамеру и не пиздите:гнев:

:D так если он сам проситься рассказывая о шумке которой в тойотах нет и это общеизвестный факт.

Фото мелковато, плохо видно

чьооорт... я бы сваливал!

1413876685_filmy-uzhasov-2.jpg

:D:D:D

Тойота и в часности камри "славиться" своей посредственной шумкой.
Более того если про 40 милях комфортная громкость радио 20, то при 70-80 это уже 27-32.
А ты продолжай говорить что у тебя шумка ок...
СправедливосТи ради стоит правда отметить что тут дороги куда более шумные...
И на 80-90 милях практически в любом авто окромя топов (лешие ауди мерс бехи) разговор требует если не крика то громкого голоса.

Это в ВА видимо. В Калифорнии в целом дороги хуевее, но насчет слышимости все нормально.

Что хрюшенка бомбит? Думал спорт элит бизнес купе, а по факту оказалось далеко не бизнес и не спорт :D а так купешка для пенсейнеров и не очень богатой молодежи??? :іржач:

та да. Студенты на таком говне ездят обычно, кому бабла на нормальный спорткар не хватает. Ну или только понаехаехашние х1бишники, хотя те как правило нормальные машины берут сразу.

бад на любителя. мне тоже не нравится - слишком бледный вкус у него. но in-bev делает пиво, которое наиболее приближенное к технологии производства пива. ВСЕ остальное, что производится в украине будет гарантированно суррогат.

Ты как ватан хорошо разбираешься в стекломое.

Нет. Стану баобабом. И буду баобабом тыщу лет пока помру:пиво:

так ты уже баобаб :D:D

я тока хотел попробовать новую стойкую к ультрафиолету пену церезит, пришел купить, а ее нет. почему не запаслись? :незнаю:

Я этим на работе каждый день занимаюсь. Такие кадры бывают:рл:
Приходит одна дама лет под 40:
- Мне нужна пена! Знаете, у меня воооот такая дыра и в ней еще влага собирается!
Мои продавцы уссыкаются, дама краснеет , пена не продается:D

Хм. Тревожно.

Что нам еще сделать прикажешь? :D

Это - девиз твоей жизни?:іржач:
Очень по грузински.

Ахаха. Давай, расскажи, что у меня в жизни плохо :D

Это в ВА видимо. В Калифорнии в целом дороги хуевее, но насчет слышимости все нормально.

та да. Студенты на таком говне ездят обычно, кому бабла на нормальный спорткар не хватает. Ну или только понаехаехашние х1бишники, хотя те как правило нормальные машины берут сразу.

Ты как ватан хорошо разбираешься в стекломое.

так ты уже баобаб :D:D

Хм. Тревожно.

Что нам еще сделать прикажешь? :D

Ахаха. Давай, расскажи, что у меня в жизни плохо :D

Зачем? Пусть все будет хорошо :)

Думал спорт элит бизнес купе, а по факту оказалось далеко не бизнес и не спорт :D а так купешка для пенсейнеров и не очень богатой молодежи??? :іржач:

О, Лугаловщина пошла :браво:
То что наш дед ездит на таком же пихле с коробкой не делает машину пенсионерской. Дед - исключение подтверждающее правило.

:D так если он сам проситься рассказывая о шумке которой в тойотах нет и это общеизвестный факт.

Прокатить?

Жители элитной салтовки и прочие кто хочет прокатиться по даффи/караванам! Не вздумайте сейчас это делать :)

Велодрочеры. Перекрыто все

Велодрочеры. Перекрыто все

ну катайтесь себе на лисапетах, зачем дороги-то перекрывать? Чёй-то у меня эти велодни всё больше ассоциируются с гей-парадами:ганьба:

У меня сотрудник - знатный велодрочер, вел у него крутой, на работу на нем ездит, и на покатушки на выходных, сотни км накатывает. Вот за что уважаю его - он не признает покатушки по дорогам общего пользования, катается на природе в своё удовольствие. И ему пользы больше, и окружающих не напрягает.

вы это серьезно? убогая жоповозка тойота солара "элит" "спорт"? элит в тойоте? спорт в кэмри? :D :D :D пиздец не позорьтесь. в киа купе ровно столько же и спорта и элита :D

Жители элитной салтовки и прочие кто хочет прокатиться по даффи/караванам! Не вздумайте сейчас это делать :)

Еще перекрыто начало Клочковской возле Биллы на Благбазе - устроили водную горку на спуске от церкви. Ну что за уроды, еб твою мать. На базар нормально сьездить невозможно.

Еще перекрыто начало Клочковской возле Биллы на Благбазе - устроили водную горку на спуске от церкви. Ну что за уроды, еб твою мать. На базар нормально сьездить невозможно.

На сумской рынок ехай, ты же элита епта.

вы это серьезно? убогая жоповозка тойота солара "элит" "спорт"? элит в тойоте? спорт в кэмри? :D :D :D пиздец не позорьтесь. в киа купе ровно столько же и спорта и элита :D

Еще расскажи что японцы спорткары не умеют делать а макаронники - наше всье.
3,5 мотор на тойоте его можно заряжать и зпряжать а турбированный мотор кроме чипивки уже ничем не оживить.

вы это серьезно? убогая жоповозка тойота солара "элит" "спорт"? элит в тойоте? спорт в кэмри? пиздец не позорьтесь. в киа купе ровно столько же и спорта и элита
што ты што ты...
тихонько будь, не то Андрейко и тебя в суд позовет, а там тебе расскажут, шо тойота соляра - спорт купэ :D

3,5 мотор на тойоте его можно заряжать и зпряжать а турбированный мотор кроме чипивки уже ничем не оживить.
Юр...ты понимаешь, сама по себе она ничего...ездить можно.
то именна эта соляра - хуйня :D от прокладки идет плохая энергетика на солярку :(

кроме Хонды нсх и жтра нету нихера.:ги:

Назад
Зверху Знизу