4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
любители пива, а что вы можете скзать об "полтава пиво"?

Недавно в лидле нашел крафтовое вкусное и недорогое пиго :клас: :пиво:

lidl-maltos-craftbier.webp

Обновился страховочкой с доп плюшками у Адеесандры! Как всегда все супер и быстро!

Сегодня я видел их рекламный фургон с изображением Александры стоявший у Лета на ботсаду. Был удивлен.

займи на ремонт хундая
там что то взаду стукает

ээээ... в очередь! :):пиво:

как ты за меня проголосуешь...
так сразу ауди для меня будет пыль...:ги:...что там уж за обслуживание говорить :D

О! Правильно! Давай в обласные депутаты! :пиво::пиво::пиво:

О! Правильно! Давай в обласные депутаты!
приходила женщина только что :іржач:
сказала, что на землю планируется высадка роботов с какой-то там планеты :іржач:
необходимо спасаться, спасать людей...
и просила связать ее с ЦРУ, спрашивала есть ли у нас с ними прямой телефон :іржач:

обновка
звонили из центра биржевых технологий - предлагали умопомрачительную карьеру трейдера финансовых и прочих рынков. собеседование пройти не смог, когда клали трубку сказали шо "дибилкакойта"

Давай описание :D:пиво:

Я когда то любил потролить :):пиво:
Щас времени нема... Хотя позванимвают и предлагают какую то куйню минимум раза в два дороже чем я смогу купить... :):пиво:

сказала, что на землю планируется высадка роботов с какой-то там планеты :іржач:
и просила связать ее с ЦРУ, спрашивала есть ли у нас с ними прямой телефон :іржач:

Вово.. и легализация тоже нужна... :):пиво:

Не Париж это... Не Париж... :D:пиво:

Забей. Это намного сложнее кондиционера.

Ну т.е. ты утверждаешь, что нечто, прошедшее сквозь топливный фильтр, вдруг при большом давлении становится способным поцарапать иглу в распылителе?
Или у тебя другие мысли?

Я на днях слышал аналогичную историю от знакомого который проехался в Омеге Б дизельной но в фуле. :D

з.ы. своей шумкой доволен настолько что нет желания лезть что то делать вообще.
Хотя может в двери полезу когда то, чисто ради того чтобы мидбас лучше отрабатывал.

Шумка в американской тоете? Откуда? Акстися немедля.

Ну т.е. ты утверждаешь, что нечто, прошедшее сквозь топливный фильтр, вдруг при большом давлении становится способным поцарапать иглу в распылителе?
Или у тебя другие мысли?

При атмосферных давлениях сталь это сталь солярка это солярка.
При 2к атмосфер если положить что вода остается водой, то сталь становится как упругое желе.
Возьми вместо воды например масло и продави и посмотри что будет.
А с другой стороны не все идет через фильтр в определенных режимах форсунка всасывается в себя нагар из цилиндра.

Останнє редагування:

ЦРУ? Это один из админов

Александровская?

Шумка в американской тоете? Откуда? Акстися немедля.

При атмосферных давлениях сталь это сталь солярка это солярка.
При 2к атмосфер если положить что вода остается водой, то сталь становится как упругое желе.
Возьми вместо воды например масло и продави и посмотри что будет.
А с другой стороны не все идет через фильтр в определенных режимах форсунка всасывается в себя нагар из цилиндра.

Ебать если Лугал стал айтишником может и мне порообовать?

Обновился страховочкой с доп плюшками у Адеесандры! Как всегда все супер и быстро!

Александра - лучшая! Мне восстановила пропавший полис я уже думал - приехали. За полдня до выезда обнаружил что полис проебал .Спасибо, Сашенька.
Все сделала быстро и профессионально.

с какой, спрашивал?

а ты уже атошником попробовал?:контракт:

Сдаться. Ты всегда успеешь ( с) из какой то песни.
На контракт мне не интересно а так как интересно- не получилось.
Хотя пургу гнать как айтишник я не умею. Не возьмут :(

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

Откровения Лугала-металлурга...Ты ж не путай давление жидкости на стенки трубы и напряжения стали в условной трубе, они нифига не равны друг другу.

Назад
Зверху Знизу