4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мальчишко в пролете, ни чего личного
после речи Семена Марковича
голосовать только за него буду:клас::клас::клас:

Это все мелко и я в вас не наблюдаю зачатков государственного лидера.

Вот как бы поступил я, только мне надо не 100 лямов а пару дивизий фанатиков. Они бы у меня были что-то вроде аналога КСИР в Иране, или НКВД, или СС, называйте как хотите.

1) Отменить весь нал, все деньги в электронный вид (20% за конвертацию нала в электронный вид на переходной период в несколько месяцев), дальше за хранение нала конфискация всего имущества и каторга пожизненно. С транзакций физлиц 10%, с транзакций юрлиц 20%. Все, других налогов нет. Таким образом все выходят из тени и денег будет достаточно на все (на пенсии, на армию, на ЖКХ и все остальное). Ни кражи, ни взятки будут невозможны. Также всем оффшорщикам дал бы пару мес на завод денег обратно в Украину и легализацию, а потом если что найдут - тоже конфискация и каторга пожизненно.

2) Все операции требующие контакта с госучреждениями, перевел бы в электронный вид, никаких людей, только с компа или через специальный терминал как у приватбанка (максимум девочка советчик для идиотов). Таким образом отменяются чинуши-кровососы.

3) По внутренней безопасности, всем бы навешал чипов с GPS-трекерами, они же как банковские карты, удостоверения личности, сниматели основных медицинских показаний организма и прочее. Таким образом стают невозможными преступления, так как сразу понятно кто где и когда был и что делал.

4) Сделал бы армию 300 тыс рыл, с норм зарплатой и вооружением, поставил бы ПРО везде где надо, закупил бы самолеты РЭБ, ДРЛО и т.п. А там уже можно думать что делать с даунбассом и крымом.

5) По дармоедам льготникам, сделал бы как хотели в Швейцарии - отменяем все эти собесы и прочую распределительную машину (коррупция), всем нетрудоспособным гражданам (дети, пенсионеры, инвалиды) вместо льгот выдается фиксированная сумма денег ежемесячно и тратьте как хотите.

6) Любых протестунов давить танками и расстреливать из пулеметов. На обеспокоенность мирового сообщества положить хуй. Если будут выебываться насчет прав человека - сказать - я щас заключу мир с Путиным, признаю Крым и Даунбасс, и скажу что Майдан был инспирирован западными спецслужбами. И разверну танки на запад. Не хотите? Тогда будьте тихо.

Еще можно всякого интересного придумать, но на это никто не пойдет.

так программистов раскуркулят или нет ?

А я бы начал с расстрелов. Набрал бы революционных троек среди тех, у кого доход меньше трех тысяч (гривен) и вперед на пол годика. Смертная казнь, публичная, на площади. Свободное ношение оружия и легализация проституции и наркотиков....
Голосуйте за меня - со мной будет весело:контракт:.

А я бы начал с расстрелов. Набрал бы революционных троек среди тех, у кого доход меньше трех тысяч (гривен) и вперед на пол годика. Смертная казнь, публичная, на площади. Свободное ношение оружия и легализация проституции и наркотиков....
Голосуйте за меня - со мной будет весело:контракт:.

Я конечно могу ошибаться, но кажется что в ДНР такое уже ввели и вполне успешно?

Бесплатные копчения будут?

по 100 грамм в одни руки и раз в пять лет, перед выборами

Бесплатные копчения будут?
Исессьна. Совмещенные со зрелищами.
ogonq11.webp

Я конечно могу ошибаться, но кажется что в ДНР такое уже ввели и вполне успешно?
Я хз, я укр. новости смотрел последний раз ещё в том году.

стало лучше, чем в стоке конечно, но по трассе все-равно шума довольно много, по городу конечно нормально, но мотор все-равно слышно, т.к. низкочастотную составляющую не уберешь шумкой.

Народ еще с демпферами во всю экспериментирует

up200614-up200614_IMG_5189_1.webp

Божатся шо отлично убирает шумы

Никто не пробовал?

х5 жесткий, но тихий. опять же все зависит от конкретного экземпляра, колес, комплектации. так что судить так об х5 глюк
я бмв люблю...поэтому все ок там с БМВ :пиво:
вот кстати...у тебя ж была Е39?
а ну черкани мне в ЛС пару строк...какую лучше взять...если мерса на нее менять...
и стоит ли вообще?

а то шота мне 210 кузов вообще никак...не стоит на него.
или ауди А6 2002 года...но то еще дороже чем Е39 - или Е39 таки.

да че в лс, йа тут ебану

39 норм, у мну 520i была, 96 года пробег неизвестен, йа брал 230 и продавал 340 запчасти копейки, надежное и неламучее ведро было. на 18 колесах смотрелась по взрослому

за 4 года одна поломка по которой не смогла поехать - в один прекрасный момент из за нагара пара клапанов прогорело - капиталка головы, но на таких пробегах это норм, один хрен маслосьемные мертвые если не лазили.

дизель древний йа бы не брал, в8 то же они могут и заебать. 520-528 норм, проверять все.

хотя если а6 тебе кажеца дорогой в обслуге, то возможно и на 39 запчасти будут не копейки
520...или 525...
сколько выходило в год обслуживание?

это у вас там Е39 уже ведро.
а в нашем селе это еще "што ты што ты..." :ги: :D

Назад
Зверху Знизу