Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, больше ничего не предлагали =)

новоселья не будет :( дом должны были сдать исчо в 2010 году :D но эти тридваразы строили вместо года аж семь лет. йа за это время купил другую и эта по большому счету нахрен не нужна :D думаю вот, что с ней делать...

Сделай ремонт и сдавай. Масса новых впечатлений гарантирована.

Сегодня, 2 июля, инспекторы проверили, как соблюдают правила благоустройства жители частного сектора по ул. Кандаурова в Холодногорском районе. В частности, за нескошенную возле домовладения траву хозяину дома выдали предписание на ее уборку.

Как сообщил начальник инспекции Игорь Ильницкий, высота травы на придомовой территории не должна превышать 15 см. Также должен быть приведен в порядок фасад дома, а улица - не загрязнена бытовым мусором и стройматериалами, которые можно хранить на придомовой территории не больше суток.

Перемога
а че нет?
свои газоны должны сами содержать в порядке
Вы так пишете, будто это что-то плохое. За границей точно так же требуют чтобы свои придомовые территории содержали в чистоте. И за не стриженный и неполитый газон могут штраф впаять.
:клас: еще и вполне немаленький

интересно когда уже начнут проверять состояние дорожного полотна в харькове и начнут штрафовать
этим могут потребители заниматься и писать в суд а не в интернет. но всем похуй

так вот и думаю между ремонтом и сдачей и просто продажей. ремонт это вложения, которые исчо пару лет отбиваца только будут, плюс гемор с самой сдачей. короче не было у бабы хлопот, купила баба порося :D

я бы не продавал, если не горит. можно поискать, может кто согласиться на долгосрочную аренду с ремонтом в счет аренды.

а че нет?
свои газоны должны сами содержать в порядке

Так и должно быть. Но попробуй это объяснить владельцам ЧС

Штраф за нарушение правил благоустройства для граждан составляет от 340 до 1360 грн, а для предприятий и организаций – от 850 до 1700 грн.

я бы не продавал, если не горит. можно поискать, может кто согласиться на долгосрочную аренду с ремонтом в счет аренды.

я думаю врят ли кто согласится.
да и стоимость аренды самый дешевый ремонт отбивать будет лет так три-пять минимум

да вот то же думаю не продавать, время щас для продажи не самое лучшее...

ремонт за аренду мутная фигня какая то :) проще уж тогда самому ремонт делать - но не охота п-ц :D

не, самый дешёвый отобьёт года за 2-3, за 5 отобьеца хороший :)
та какие два-три года?
люстру повесь, там пару медных трубок, ну в ванну самую дешевую белую плитку и парь типа как авторский ремонт в стиле Лофт
это ща типа модно
уйдет за пару дней, атвичаю

Так и должно быть. Но попробуй это объяснить владельцам ЧС

Штраф за нарушение правил благоустройства для граждан составляет от 340 до 1360 грн, а для предприятий и организаций – от 850 до 1700 грн.

А какое благоустройство? Земля не моя, гуляйте лесом.

я думаю врят ли кто согласится.
да и стоимость аренды самый дешевый ремонт отбивать будет лет так три-пять минимум
у них же там масква, мало ли
да вот то же думаю не продавать, время щас для продажи не самое лучшее...

ремонт за аренду мутная фигня какая то :) проще уж тогда самому ремонт делать - но не охота п-ц :D

не, самый дешёвый отобьёт года за 2-3, за 5 отобьеца хороший :)

самому ремонт делать - дорого. как он сохранится после аренды -ХЗ. херово делать изначально тоже стремная хрень

Якщо це його придомова територія чи власність - легко.
Дивитися доки на будинок/ділянку, там все сказано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в этой стране на законы всем похуй :ги:

аникдот на ночь:

Заходят как-то в кофейню Убер, Уклон и Шансон-такси. А бариста им и говорит: извините, нет свободных кофемашин.

Якщо це його придомова територія чи власність - легко.
Дивитися доки на будинок/ділянку, там все сказано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Придомовая территория это все что до забора - а там пусть косят комунальщики? :)

в этой стране на законы всем похуй :ги:

Та а че... а вдруг штаф запилят... а тут сразу найух прямым текстом :):пиво:

Назад
Зверху Знизу