Гость599906
Г
ssd вообще-то тоже работает по интерфейсу sata
Шоп сдох быстрее от постоянной перезаписи и забитости под дудку![]()
не нуди

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ssd вообще-то тоже работает по интерфейсу sata
Шоп сдох быстрее от постоянной перезаписи и забитости под дудку![]()

Это из разряда подписи lala-faШоп сдох быстрее от постоянной перезаписи и забитости под дудку
нормальным. я у него тарился - все норм. было... так что рекомендую.Ну сейчас то хоть нормальным товаром?

{плов}?
еще кекс на ужин испеки, клубничныйз.ы.: Ща за тортик примусь.
не так. надо спрашивать: заплатил налог на роскошь? (на з/п свыше 12 000)сколько получил?
его вроде отменили уже, если мне не наврали.заплатил налог на роскошь? (на з/п свыше 12 000)

Общение возможно после того, как абонент пополнит.............
1725грн. на руки с вычетом всех сборов на шоколадки и престарелых коммунистов и ниипетне так. надо спрашивать: заплатил налог на роскошь? (на з/п свыше 12 000)
.Извини, но люди имеющие вторую работу в качестве такси - неудачники и уважения у меня не вызывают, лишь жалость. А профессиональные водители, которые думают о том как комфортнее привезти клиента, а не быстрее, как дрова - вызывают уважение.
Простой пример, был праздник в июне - такси были все заняты. С Ярослава мудрого было не уехать. Достаточно приличная парочка ловили авто. Остановилось машин 5 гнилых с шашками и не взяли их. Я вежливо поинтересовался куда им - оказалось по пути. Парень спросил сколько. Я предложил ему самому назвать сумму. Он - 70 грн даю. Отлично!
Он увидел чистую ухоженную машинку, не деу, оценил насколько я интеллигентно поинтересовался куда ему ехать, а не речевой модуль: ТАКСИНАДА ЕХАТЬБУДИМ ТАКСИНЕДОРОГА. Уже на этом этапе он не мог сказать сороковник.
Когда они сели, у меня работал климатконтроль не так как в холодильнике, а в комфортном режиме, ощущался запах дорогого парфюма для авто, на средней громкости играла красивая современная музыка, я не превышал 80 ком в ч, обхезжал аккуратно ямы, не нарушал, не доставал тупыми вопросами. В итоге, парочка ооталась довольной, потому что мне оставили 80 грн. По цене 3040 эта поездка стоит грн 60. Поэтому жлобятся наши люди переплатить барыгам, которые возят не клиента а кусок мяса
Зачем я это прочитал?Я не мог это не репостнуть просто
Я не мог это не репостнуть просто
Все правильно написал.
норм
если честно по студенческой бедности я мог кого то подобрать
сейчас меня не тянет кого то постороннего в машину садить
во первых время стремное, во вторых еще натопчут
в третьих меня те 70 грн не спасут
но вброс годный
Шо за сорт? У нас уже отошла. Начался сезон малины.
Или мороженая?
меня не тянет кого то постороннего в машину садить
Сорт - "клубника". Последняя уже, отойдет на днях. Начнется сезон ежевикиШо за сорт? У нас уже отошла. Начался сезон малины.
Или мороженая?

А мог бы не читать это.Я не мог это не репостнуть просто