Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1) Говорил
2) Момента что именно он был за рулем я не видел, видел только как водитель Прадо уже пиздел на него, т.е. он уже покинул машину (услышал удар какйо-то, пока подошел к окну из подъезда вышел водитель Прадо и уже орал на него)
3) водителя Прадо видимо все устраивало, т. к. он не возмущался, возможно все бумажки оформили именно на этого Максима Юрьевича, я не заглядывал в бумажки, просто все документы читал его друг и подписывал
оке, продолжай наблюдение:клас:

house-pretend-to-work-now.gif

оке, продолжай наблюдение:клас:

та разъехался этот цирк, часа 3 все длилось, а заплатил бы 100$ и уехал за 5мин и еще 2115 не пришлось бы платить 500грн, т.к. на ней поврежедния заметили в самом конце, когда случайно вышел ее хозяин:)

• Це лайк!
Реакції: bw8
та разъехался этот цирк, часа 3 все длилось, а заплатил бы 100$ и уехал за 5мин и еще 2115 не пришлось бы платить 500грн, т.к. на ней поврежедния заметили в самом конце, когда случайно вышел ее хозяин:)

-Что же из этого следует?
-Нахуй все слать!
-Нахуй ? Уверены?
-Да, блядь ,уверен:іржач:

ебанулись на отличненько. называецца как просрать бабло штоб увидеть непонятно што и очконуть невероятно как:D
когда лопнул коленвал я уже понял - что в этой жопе его ваще в глаза никто не видел. я б лучше в европу на машине поехал. то же расстояние+красоты в альпах покруче..
но чувакам конешно респект и уважуха за смелость

Заморочиться на ликви моли или феликс залить и моск не ипсти?
феликс того цвета что у тебя и был.
а ты поломку устранил? откуда капало?

ебанулись на отличненько. называецца как просрать бабло штоб увидеть непонятно што и очконуть невероятно как:D
когда лопнул коленвал я уже понял - что в этой жопе его ваще в глаза никто не видел. я б лучше в европу на машине поехал. то же расстояние+красоты в альпах покруче..
но чувакам конешно респект и уважуха за смелость

феликс того цвета что у тебя и был.
а ты поломку устранил? откуда капало?

Феликс нормуоль имхо

Обновился сорваной с дома крышей...

Какие нах купола? Молюсь чтобы дождь не пошел

Айфоня вещает что с вероятностью 40 процентов может быть гроза через час :контракт:
Метеопрог говорит что завтра и в четверг может быть небольшой дождь. Но это же сука лето, у меня может быть сухо, а центр затопить. А может быть и наоборот...

Метеопрог говорит что завтра и в четверг может быть небольшой дождь. Но это же сука лето, у меня может быть сухо, а центр затопить. А может быть и наоборот...

Ну к слову сказать 40% это ниочем:ги: вот если 60+ то тогда можно напрягаться.

Назад
Зверху Знизу