Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
недолго вытерпел :-)

Та я в тот же вечер написал, что качеством нового дисплейного модуля крайне недоволен + на крышке обломаны фиксаторы (были и до ремонта, но на старом модуле крышка как-то держалась).

по телочкам я всегда за.
у тебя есть телочки хорошие? :ги:
тока не говори типа я женат...все такое :D

у меня есть, но сначала хрую нужно "увала" моего спихнуть чтоб было на что с телочками куралесить :D:D:D

Гы-гы, щас поднатужится, возьмет зарплату за 5 лет вперед и купит :)
Прикинь как его покатиловские беззубые доярки зауважают - первый парень на жипе в их деревне.:іржач:
и пацан узнает что такое авто, которое едит, даже при его трех тоннах, 400кобыл это вам не 150 :D:D:D

и пацан узнает что такое авто, которое едит, даже при его трех тоннах, 400кобыл это вам не 150 :D:D:D
У него машина весит +/- полторы тонны и там 240 кобыл, так что по динамике твоя машина его не удивит.;)

ну да, аналогичному пацыку что оргазмил от вУльвы, сейчас от солАры...

Лет десять надо будет подождать, до тех пор пока он дорастет до того увала и увал не попадет в ценовую категорию премиума занедорого
Так что можешь со спокойной совестью менять цепь :ги:

ггггг... представляю картину маргарином: **** - властелин колец! :іржач:

К тому времени кольца превратятся в анальные дырки

Как и обещал, обновился.

Старый в сравнении с новым.

199160d1443582036t-potential-ice-blue-5x-buyers-screenshot-2015-09-29-7.51.24-pm.png

Да это тебе планшет походу впарили :ги:

у меня есть, но сначала хрую нужно "увала" моего спихнуть чтоб было на что с телочками куралесить :D:D:D

230 при 1400 веса ващет:курю:

У него машина весит +/- полторы тонны и там 240 кобыл, так что по динамике твоя машина его не удивит.;)

+1
Но от Q7 я бы не отказался. Но боюсь гараж придётся расширять на входе :D

Да и кроссовер в городе...не, я пока купехой не наигрался.:клас:

в росте хугарден и левенброу занедорого продают. а в росте на мерзлой горе еще и альтбир прводит акцию 1+1
спеши торопись

Обновился, кто-то сегодня рукожоп :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Уже заказал на Али новый дисплей в сборе. Будем ждать.

А в нашем санатории на ужин суши :ги:
attachment.webp

Вкладення

• P_20160701_193930.webp
    P_20160701_193930.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 234
Назад
Зверху Знизу