Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тыкал всё, что было, включая планшет, двухамперный на зарядку.
Тестер пишет правду, по крайней мере, замечен не был....
b93ef2b77280.png
очень странно, т.к. павербанки обычно хоть 1А, но отдают. скорей всего у тебя просто не перемыкаются на разъеме в тестере(или в саммом банке) контакты 2и3. короче наебал ты китайца, 99%.

отакую хрень нада юзать с USB тестером, сразу все ясно становится:клас:

2393850905.webp

Art Basel 2016. Выставка-продажа, итоги, картины:
(Claes Oldenburg) Four Pies in a Glass Case (1961) $1 млн
1467201878.jpg

Ohne Hemd auf der Matratze liegen (2015) и Robert Rauschenberg) (1983) по $1 млн
1467203331.jpg

our Pies in a Glass Case (1961) $1 млн
какойто ******ейский айтишник типа нашего семена купил. и ему пох что все называют его балбесом а картины какойто ***ней. главное что ему нравится а все просто завидуют что не могут себе позволить

ггггг... представляю картину маргарином: **** - властелин колец! :іржач:

Гы-гы, щас поднатужится, возьмет зарплату за 5 лет вперед и купит :)
Прикинь как его покатиловские беззубые доярки зауважают - первый парень на жипе в их деревне.:іржач:

Гы-гы, щас поднатужится, возьмет зарплату за 5 лет вперед и купит :)
Прикинь как его покатиловские беззубые доярки зауважают - первый парень на жипе в их деревне.:іржач:

та бога ради! пусть берет! :клас:
сколько фана зато будет! :іржач:

Аутвенче с демиксом ахуенные бренды, хоть по сути и оовнище, но зато нидораго и *** убьешь:ги:

Херня дешевая сомнительного качества. Покупал их пару раз. Только дома не стыдно носить.

нормальная гамнитола стоит штуцер+ баксов.. я хоть и айтишник, но не такой фанат музыки, что бы вваливать такие денжищи

Поверь мне даже херова магнитола будет звучать лучше фМ трансмиттера.

Сегодня обнаружил что режим регистратора 1920*1080 HDR оказывается делает гораздо более чёткую и чувствительную картинку чем 25хх*1920. Ночью вообще ******* :) Увидел что вчера какой-то хрен в охуительный ливень ехал на жигуле с открытым окном. И возможно я его немного намочил :незнаю:

Как и обещал, обновился.

Старый в сравнении с новым.

199160d1443582036t-potential-ice-blue-5x-buyers-screenshot-2015-09-29-7.51.24-pm.png

Назад
Зверху Знизу