Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и только два шнурка дали положенные 2А
Не знал о таком. Провод на вид толстый, по крайней мере наружный диаметр. Брал с внешнего винта.
Надо будет попроверять в комбинациях все остальные, если выдаст - пойду в минарет, свечку 3-хдолларовую за замаливание еврейского греха, поставлю:D.

Там четыре или пять магазинчиков двоих или троих хозяев, которые возят екко.
Все то же самое, что в интертопе, но в полтора раза дешевле в среднем.

А как проверить шо он не ****о напаривает?

Экко нужно покупать в двух местах - фирменные магазины\интертоп (одно и то же), либо под мостом.
Купил на барике - молодец. :клас:
более 10 лет там беру, все ок.
брат где-то в другом месте взял, через год развалились и зарекся брать экко... хотя я ему намекал что с таким успехом можно что угодно купить левое и разочароваться.
Под каким мостом имеется в виду? На московском рынке?

А как проверить шо он не ****о напаривает?

закажи на 6pm и будет тебе счастье. если размера не знаешь - закажи 2 размера, второй продашь или подаришь кому-то. один хрен дешевле получиться и точно оригинал

Не знал о таком. Провод на вид толстый, по крайней мере наружный диаметр. Брал с внешнего винта.
Надо будет попроверять в комбинациях все остальные, если выдаст - пойду в минарет, свечку 3-хдолларовую за замаливание еврейского греха, поставлю:D.

есть такое. шнурки овно

нормальная гамнитола стоит штуцер+ баксов.. я хоть и айтишник, но не такой фанат музыки, что бы вваливать такие денжищи

Попытки добиться хорошего звука в машине это вздроч для хруев сам по себе:ги:

закажи на 6pm и будет тебе счастье. если размера не знаешь - закажи 2 размера, второй продашь или подаришь кому-то. один хрен дешевле получиться и точно оригинал

есть такое. шнурки овно

Думал, но подъем ноои высокий, не кажбая модель налазит

Попытки добиться хорошего звука в машине это вздроч для хруев сам по себе
если под "хорошим" имеется в виду туление доп. усилков, сабов, установка аудиопроводов "правильно"(тм) прогретых и все такое прочее - то да.. :ги:

outventure в спортмастере торгуют. это их ТМ. у меня тапки от этого сраного outventure развалились за полсезона и я опять вернулся на скучную коламбию
не, пизжу я, не аутвенчер ... надо вспомнить, ту шнягу тоже только в метро продают...
как же оно - AUTHENTIC

если под "хорошим" имеется в виду туление доп. усилков, сабов, установка аудиопроводов "правильно"(тм) прогретых и все такое прочее - то да.. :ги:

Именна
Ну наиболее продви5утые еще правда шумку пытаются тулить :)

и вообще всю обувь, что я ношу(кроксы, хилфигеры, нюбалансы...) заказываем
на 6пм или амазоне, ниразу не прогадали с размером, цена соответственно шикарная
особенно када скидосы до 70%, не, вру, первые лакосты приехали маленькими)))

точно)

и вообще всю обувь, что я ношу(кроксы, хилфигеры, нюбалансы...) заказываем
на 6пм или амазоне, ниразу не прогадали с размером, цена соответственно шикарная
особенно када скидосы до 70%, не, вру, первые лакосты приехали маленькими)))

точно)

у лакостов своя система мер, ХЗ как их подбирать:D

Сдал сегодня теор экзамен для "обмена" украинских прав на немецкие

20.83 еур удовольствия, сдавал в декре. Теперь поездить немного по берлину с инструктором, и затем экзамен по вождению.

Останнє редагування:
картинки не показывает

картинки не показывает

хм, имгур на хф чего-т уже не показывается
перезалил

i9408826

i9408827

Инструкция в туалете, слева направо: "совсем неправильно", "не правильно", "ну почти угадал", "правильно" :ги:

i9408828

Аутвенче с демиксом ахуенные бренды, хоть по сути и оовнище, но зато нидораго и *** убьешь:ги:

Только на ногу каких то рагулей сделано. Брендовая рбувь садиися на ногу пися в **** а оутвентура где то жмет где то хлопает. Грвно.

я бы из этих двух вещей выбрал нормальную гамнитолу
с навигацией, с громкой связью,телефонной книгой и прочими андроидоведроидами
у меня все это в телефоне есть :D так телефон всегда со мной, а гамнитола только в машине... раньше я тоже так думал как ты :ги:

Назад
Зверху Знизу