Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вчера видел подачу такси: семья с грудничком , дите дремало а тут подьезжает копейка ржавая с сорванным глушаком, дите проснулось, заплакало :рл:

Все ***ня, я кадато жене такси заказал
Оченно переживал чтоб не ланос и даже диспетчеру изложил сию просьбу
Ну приходит смска что будет белый опель
Ну думаю заебца, сервис же
Через полчаса стою во дворе встречаю, смотрю едет какаято колымага из 80х, походу моя првесница, гнилая вхлам, стекло боковое скотчем заклеено
Смотрю..... а сзади шильди опеля висит
Вобщем впредь решил что надо будет и год выпуска уточнять

Если через гертруду, то проще уж по Жилярди.
смотря куда. мне на тринклера проще по шевченко до веснина.. на жилярди тоже можно встрять..

я кажный вечер ездю
все норм
ну, кому кобыла - невеста... а мне как то впадлу торчать там в пробке. :ги: хотя - тебе же выбора нет :ги:

А чо им выть?
Убер за три бакса с салтовки на алексеевку возить не будет и как следствие просто не приживется :ги:

мне ***** сколько оно будет стоить, если с карты спишут. пусть 10 будет стоить - в НЙ на десятку можно пол манхеттена проехать на юбере

kote-strizhka-grustnokot-gifki-3112431.gif

а мне теперь понятно, зачем он ее заставляет ютуб смотреть на предмет как капиталить двигатель
надо купить жигули!
мне нужен такой корч чтоб она им пользовалась и меня не трогала
и чтоб это был не мой корч
и такой шоб починять не надо было потому что починять мне его
остальное ерунда
нельзя покупать жигули :(

25 грн подача + 4.5 грн км

За такие деньжища найти минимум жрвую октавию с чистым салоном и водителем говорящим спасибо-пжалуста?
Ну пожелаем им удачи в этом нелегком деле:)

мне ***** сколько оно будет стоить, если с карты спишут. пусть 10 будет стоить - в НЙ на десятку можно пол манхеттена проехать на юбере

Угу, ну свозят тебя раз в месяц, не обогатятся

так купи у вована таз! 100% гарантия, что она тебя больше трогать не будет ни в каком смысле :підстолом:

Кстати, иномарка же

Назад
Зверху Знизу