Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***дство какое-то.
Надо на жонином телефоне попробовать. Если у нее так же - америкосов наебали значит!:D

Так у вас и для того что бы пассажирские двери с брелка открыть дважды нажать надо, и водительский ЦЗ по умолчанию не снимает остальные двери....
Где то вас наебуют :D Но за то подстаканников как ****а :D

в МЕТРО по 20грн штука я покупал живых и свежих

Устриц или мидий?
З.Ы. А лобстер там за 20 бачей есть?

В наше село завезли Kronnenburg Blanc в кегах. Так что я бухаю :)

А я филадельфию жрать заипался...
200 грамм чедера (типа нашего голландского) стоят 6 баксов, филадельфия дваписят, где логика?

***** надо ехать за тридевять земель чтобы постоять в очереди с нашими соотечественниками?

Просто умные соотечественники ходят на трапезы во второй половине :D Патаму что знают что "все не сьедать, а может и еще больше наложат, а если и сьедят - че пожрать найдем" - в это время мест завались и как правило вынос свежей еды - ешь - не хочу... Но селу этого не понять, село голодоне блиать, оно под дверью очередь за пол часа до открытия занимает...

Останнє редагування:
Нихерасе, а я усе проспал
Ну с местами тут напряг
Иногда 2-3 круга по столовке надо нарезать шоб усестся
С лежаками аще ****ец, возле главного басейна в 7 утра уже все прмечено, на море гдето к 9 усе занимают
Соответственно куча срачей изза мест и разборок типа хто тут раньше пришел, ко мне правда ешеини разу не дойобыаались с такими заявоениями, ну а мне тупо ***** на этих спешащи0 ****атов

умные соотечественники ходят на трапезы во второй половине :D Патаму что знают что "все не сьедать, а может и еще больше наложат, а если и сьедят - че пожрать найдем" - в это время мест завались и как правило вынос свежей еды - ешь - не хочу... Но селу этого не понять, село голодоне блиать, оно под дверью очередь за пол часа до открытия занимает...

боже, какое кугутство...:(
***** так жить?(с)

Просто умные соотечественники ходят на трапезы во второй половине :D Патаму что знают что "все не сьедать, а может и еще больше наложат, а если и сьедят - че пожрать найдем" - в это время мест завались и как правило вынос свежей еды - ешь - не хочу... Но селу этого не понять, село голодоне блиать, оно под дверью очередь за пол часа до открытия занимает...

:рл:
Ну хоть иногда читай прежде чем штамп заготовку лепить.
В основном приходим через час-полтора после открытия сттловки, свободный столик приходится поискать. Еще позже приходить не вариант у детей режим, да и на накрыть стол и спокойно покушать время нужно.
Один раз попали в обед перед открытием минут за 10 очередь с 20-30человек под дверью, при том что в пару метрах пустой лобби бар.
{Хозяйка дома}

Нихерасе, а я усе проспал
Ну с местами тут напряг
Иногда 2-3 круга по столовке надо нарезать шоб усестся
С лежаками аще ****ец, возле главного басейна в 7 утра уже все прмечено, на море гдето к 9 усе занимают
Соответственно куча срачей изза мест и разборок типа хто тут раньше пришел, ко мне правда ешеини разу не дойобыаались с такими заявоениями, ну а мне тупо ***** на этих спешащи0 ****атов

Охуеть. А в чем преимущество заплатить в три раза больше чтобы иметь такие проблемы?

Один раз попали в обед перед открытием минут за 10 очередь с 20-30человек под дверью, при том что в пару метрах пустой лобби бар.
{Хозяйка дома}
1. Шо значит {Хозяйка дома} в твоих постах?
2. Ароматы вечерних парфюмов так же перебивают запах кухни и моря, как и на пляжах безлюда или больше?

з.ы. п.1 сымаеца.:)

****цы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

форумчанка с именем Хозяйка Дома евойная жена шоле?

Та поди знай этих айтишников и шо у них в тренде... На отдыхе вроде вместе а там как знать :):пиво::пиво::пиво:

А шо - шото требовал от вновьпоявленых? :ги::пиво:

Охуеть. А в чем преимущество заплатить в три раза больше чтобы иметь такие проблемы?

У мну проблем нет. Так, делюсь наблюдениями.
В основном ездили в сентябре, такого скопления народу не наблюдалось. Но и цена за 3х была выше чем сейчас за 4х.
В этом году ребенок первлклашка, вот и попали.

а так обновился хуевым настроением...
Щито там у тебя? Давай полечим.

3727x922d-300x220.png.pagespeed.ce.Mm0r88KTro.webp

У мну проблем нет. Так, делюсь наблюдениями.
В основном ездили в сентябре, такого скопления народу не наблюдалось. Но и цена за 3х была выше чем сейчас за 4х.
В этом году ребенок первлклашка, вот и попали.

Напиши отель чтобы не попасть. Так как я сильно нервничаю в подобных случаях на отдыхе.

Назад
Зверху Знизу