Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну пусть попробуетсмотри, еще немного и тебе или в бак нассыт или или на лобовое харкнет, доиграешься

Поменял дисплейный модуль (перекинул кишки со старого в новый) и че-то нихера я не доволен.
Это оригиналом и не пахнет.
На крышке три защелки обломаны. Она плотно не прилегает в некоторых местах.
Короче, снова выкинул бабки за опыт и позжее определюсь с новым и таки куплю.
******.![]()
йа тебе сразу говорил - бери айфон

я, надеюсь, ты не о ****е сейчас?Я ж говорил, безболезненно можно только самому)

Я пару месяцев назад остановился подвезти безумного чувака напротив сто тойота на биологической. Он был с приводом в руках и люто просил подвезти. Думаю, послушаю, че там.ну что могу сказать... хорошо, что деньгами....
а на будущее - тактика лепления пули из ****а и спичек приводит как правило к попадалову...
та не возьмет.. него тайоты нету где карданы надо менять и коробки каждый раз когда на дальняк едешь...![]()
![]()
![]()
Я ж говорил, безболезненно можно только самому)
А так нахлобучили
Ну да, стекла тоже идут неоригинал, уже не то пальто)Я сам. Вопрос лишь в том, что дисплейные модули неоригинальные.
Походу если и бывают стекла/дисплеи/модули в запчастях оригинальные, то цена негуманная и дешевле купить новый телефон.
Я пару месяцев назад остановился подвезти безумного чувака напротив сто тойота на биологической. Он был с приводом в руках и люто просил подвезти. Думаю, послушаю, че там.
Уныло выглядел, говорит у меня две крестовины там, привода... бессвязная речь...![]()
- Официалы насчитали 24 тыс ***!
Поеду к пацанам, пусть шаманят... (с)
Поулыбался и Дгр-а вспомнил)))
Это как у тебя получается? Я сколько ни звал - молчит как рыба об лед. Пока не ткнешь, не проснется!
Напишите Игорю в вайбер, спросите чо как, в ФБ он пока молчит.
*****. ****** в Рамадан это что-то из ряда вон выходящее. Местные в ахуе.
Ататюрк вроде снова работает, но я через другой лечу.

***лу поебать на рамадан, пасху и прочее, оно ни в какого бога не верит, оно себя богом возомнило.****** в Рамадан это что-то из ряда вон выходящее. Местные в ахуе.
Недельку назад мой знакомый в вашем отеле, при Кемерово, наблюдал драку в мэйн ресторане, то не Вы там размахом рук мерялись?)) шо там реально ждут очереди, чтобы за стол усесться?Спасибо за беспокойство, мне приятно канешна,
Но наиболее крупная неприятность сегодня это ливень в кемеровке, а поскольку мне срочно бежать на пляж забирать полотенца, оставленные шоб забить место (ну шоб же все как у людей) то вымок весь *****
Про теракты узнал с хф
****ец канешна, согласен
На этом месте должен быть лугал![]()

Поменял дисплейный модуль (перекинул кишки со старого в новый) и че-то нихера я не доволен.
Это оригиналом и не пахнет.
На крышке три защелки обломаны. Она плотно не прилегает в некоторых местах.
Короче, снова выкинул бабки за опыт и позжее определюсь с новым и таки куплю.
******.![]()
https://www.kharkovforum.com/p56844449
Чую, годиком тут и не пахнет.![]()

Недельку назад мой знакомый в вашем отеле, при Кемерово, наблюдал драку в мэйн ресторане, то не Вы там размахом рук мерялись?)) шо там реально ждут очереди, чтобы за стол усесться?![]()
Нихерасе, а я усе проспал
Ну с местами тут напряг
Иногда 2-3 круга по столовке надо нарезать шоб усестся
С лежаками аще ****ец, возле главного басейна в 7 утра уже все прмечено, на море гдето к 9 усе занимают
Соответственно куча срачей изза мест и разборок типа хто тут раньше пришел, ко мне правда ешеини разу не дойобыаались с такими заявоениями, ну а мне тупо ***** на этих спешащи0 ****атов
***** надо ехать за тридевять земель чтобы постоять в очереди с нашими соотечественниками?лежаками аще ****ец, возле главного басейна в 7 утра уже все прмечено, на море гдето к 9 усе занимают
Соответственно куча срачей изза мест и разборок типа хто тут раньше пришел, ко мне правда ешеини разу не дойобыаались с такими заявоениями, ну а мне тупо ***** на этих спешащи0 ****атов