Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
єто да..

а на вид 1в1 как мои Миол 3а полтишок:D

У мну это третьи клещи в хозяйстве. У топтула зубы острые и крепкие.

aed15e3a3b0fa4a7f1943dd67e11fc74.jpg

Местная фауна. Летает и жужжит

єто да.. такое ощущение что у него рак, а я его лечу:ги:
там, сям выла3ит

Сдай его уже на шрот, пусть не мучается :D

Капец я в ****о)

у нас день села) Сосед зажарил молодого козленка - вкуснотища!У него свой пруд - еще пожарили карпиков с икрой - ням ням. Музычка - пару девчушек отлично поют . десятки столов возле клуба в тени деревьев. Сладкая вата для детей. Надули огромный батут для детишек - все бесплатно - оплачено сельсоветом и спонсорами . Пять ящиков мороженого - полевая кухня с чудесной полевой кашей. Я такого никогда не видел . В Харькове таких ощущений никогда небыло. все всех знают) очень душевно. Начали еще в 3 дня и вот только зашел...народ очень прилично отдыхает) все село собралось и куча молодежи с Харькова приехало...

Потом **** всем селом, перекрестное опыление. Ты там осторожнее :іржач:

Бред какой то от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Даже если водитель просто сложит задние сидения, чтобы перевести габаритный груз, следует также запрашивать разрешение в "специальной организации"."

Красиво обошёл 296-го!:клас:

+1 Какая то обнутая фигня... я постоянно задние сиденья складываю и тягаю все что нужно... С каких уев у кого то должен разрешение спрашивать ???

Пускай лучше думают о своем...

то наши гастрабайтеры ебашат на 3агарницу, шо айтишникам остается тока 3авидовать:ги:

Зависть это кога у ближнего есть то чего нет у тебя. У итишенгов есть самоудовлетворение от работы и ЗП как раньше покрывала так и щас покрывает траты на приемлемый уровень жизни. Чем завидовать то?

З.Ы. Кто думает что four cheese and cheese то сырная тарелка а не макароны по флотке под сыром - то я. Всем спокойни ночи.

Капец я в ****о)

у нас день села) Сосед зажарил молодого козленка - вкуснотища!У него свой пруд - еще пожарили карпиков с икрой - ням ням. Музычка - пару девчушек отлично поют . десятки столов возле клуба в тени деревьев. Сладкая вата для детей. Надули огромный батут для детишек - все бесплатно - оплачено сельсоветом и спонсорами . Пять ящиков мороженого - полевая кухня с чудесной полевой кашей. Я такого никогда не видел . В Харькове таких ощущений никогда небыло. все всех знают) очень душевно. Начали еще в 3 дня и вот только зашел...народ очень прилично отдыхает) все село собралось и куча молодежи с Харькова приехало...

А оливьешка в стаканах была?

Потом **** всем селом, перекрестное опыление. Ты там осторожнее :іржач:

:іржач::іржач:

Бред какой то от

"Даже если водитель просто сложит задние сидения, чтобы перевести габаритный груз, следует также запрашивать разрешение в "специальной организации"."

По моемуиэтими тупыми законопроектами просто отвлекается внимание вышиваты от чегото поважнее, которое проводится без такой широкой огласки в СМИ

З.Ы. Кто думает что four cheese and cheese то сырная тарелка а не макароны по флотке под сыром - то я. Всем спокойни ночи.

На картинки в меню надо смотреть :ги:

Бред какой то от

ахуеть, как теперь шарики возить? :іржач::браво:

Пока не будет внесен на расмотрение и пока не проголосуют боятся нечего...
А этими выпадами только проверяют население... :)

Назад
Зверху Знизу